Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen immer wieder
Wir kommen wie immer wieder das sagt alles :-)Fur uns ist alles perfekt -Wetter schon--Essen lecker-Zimmer top-Strand gut-Stadt in der Nähe-Im Mai geht es wieder dorthin-
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes, freundliches Personal, schöner Strand
Wirsind als eine familie eingereist,sehr guter empfang!hotelzimmer war gut, der meerblick einfach wunderschon!leider die Bettwäsche wurden nicht ein mal gewechselt(8 tage)!der boden immer mit sand!hatte eines morgens auf meinem kissen bataljon von Ameisen!schmuck wurde von putzfrauen leider geklaut! Aber alles andere Kuche,strand,personal top!urlaub war trotzdem schon,aber nochmal wurde ins hotel nicht mehr fahren wollen!
Salama(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Urlaub mıt tollem Essen
Wır sınd als Famılıe mıt eınem Kınd für 8 Tage ıns Yalıhan gereıst um Sonne zu tanken. Wır haben eıne super schoene Zeıt erlebt und waren begeıstert von der übergrossen Freundlıchkeıt des Personals und dem Servıce. Das Hotel ıst sehr sehr sauber und verfügt über eıne schöne Anlage. der Strand ıst eınes der schönsten Strände ın ganz Alanza und lıegt dırekt vorm Hotel. Wır freuen uns auf unseren nächsten Urlaub ım Yalıhan :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Relaxen pur
Super Hotel für Paare, für Kleinkinder ok, für Teenies nicht geeignet. Lage direkt am Strand ist super. Gastronomie sehr vielfältig, Melönen werden nachmittags am Pool und Strand serviert. Strassenlärm etwas störend bei nacht.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Absolut TOP. Jeder Zeit gerne wieder :) Der unglaublich schöne Strandabschnitt lässt dann keine Wünsche mehr offen...
Gisbert Hermann(51-55)Deutschland
Immer wieder yalihan
Bis auf die erste Nacht,die wir im nebengebäude verbracht haben,war es ein super urlaub. Strand,Hotel und Umgebung waren toll.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit. Yalihan kann man weiter entfehlen,wenn man ruhe sucht. Wenig Animation und veranstaltung.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Echt ein richtig super schönes Hotel
Ein sehr schönes modernes mittelgrosses Hotel direkt im Ort Avsalla . Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand. Vom Check In bis zum Check Out alles super. War schon in mehreren Hotels in diesem Ort und dieses Hotel kann man zurzeit echt weiterempfehlen. Den das war einfach keine Abfärtigung sondern jeder Gast wurde von der Putzfrau bis zum obersten Kellner freundlich behandelt .
Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war ein gelungener Urlaub für uns.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und fühlten uns vom ersten Moment an wohl.Das gesamte Personal war freundlich.Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Achmed,der uns die meiste Zeit bediente. Trotz 2 Regentagen war der Urlaub sehr schön.
Regina(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub 2014
Wir haben wie immer einen tollen Urlaub im Hotel verbracht. Es ist ganz einfach alles stimmig, vom Personal, Gegend, Speisen, Getränke, Freundlichkeit, Zimmer usw. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Dank auch der netten Gästebetreuerin ..... weiter so !!!
Ewald(61-65)Österreich
Badeurlaub
ich war das erste mal im Hotel war sehr zufrieden mit dem Personal und der Lage nur zum Centrum ist es etwas schlecht man musste über eine Brücke oder einen unbeleuchteten Tunnel gehen sonst war ich zufrieden und komme wieder