Tony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super relaxter Urlaub im Yalihan
Wir hatten einen Super schönen Urlaub im Yalihan. Die Zimmer sind sehr modern vorallem das Bad ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , jedoch hat man fast in jedem Zimmer Meerblick . Das Essen war grandios ,sehr lecker und abwechslungsreich jedoch muss man sagen das die Sitzplätze zum Abendbrot meist schon ab halb 7 belegt waren und man warten musste um einen Platz zu bekommen . Leider gibt es nur Vierertische so das man ab und zu gezwungen war neben anderen Gästen zu sitzen die man zugewiesen bekommen hat…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel alles perfekt, aber es wurde ein zimmer mit Meerblick gebucht,die ersten 2 Nächte wir in einem Sparzimmer untergebracht, trotz Vorbestellung per@-Mail. Als Entschädigung gab es den Tresor umsonst. Ansonsten super Urlaub. ( Viertes mal in diesem Hotel)
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke Yalihan:)
Auch wir waren sehr zufrieden mit hotel Yalihan,alles hat geschtimt,das Personal war sehr nett,essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen weil die direkte strand lage ist toll,wasser und strand sehr sauber. Das einzige was uns genervt hat das jeden tag schon ab 6uhr die liegen am pool mit handtüchen reserviert waren und das manchmall stunden lang,die Gäste waren einfach nicht da sind in die Stadt gegangen oder am Strand gewesen aber die ligen haben sie für die andere Gäste nicht frei gemacht.Sowas…
14.05. - 12.07.262 ERW
Birte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Yalihan...ist immer wieder toll
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, wir waren bereits das 3. Mal hier und fühlen uns sehr sehr wohl. Man kann jedesmal neue Verbesserungen feststellen. Im ganzen Hotel hat man kostenloses Wlan. Die durchschnittliche Gästestruktur sind hauptsächlich ältere Deutsche, aber auch Russen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Yalihan, das Hotel an der türkischen Riviera
Meine Ehefrau und ich verbrachten zum vierten mal unseren Urlaub im Hotel Yalihan. Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Die Speisen verdienen höchste Anerkennung in Geschmack und Vielfalt. Gästebetreuerin Manuela bemüht sich stets um das Wohl der Urlauber. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer ,sind groß,sauber und haben neue Bäder. Das Hotel liegt direckt am feinsandigen Strand und nicht weit vom Ort…
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
95% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar!
Bezahlte Zimmer mit Meerblick bekammen wir erst nach 2 Tagen. Dafür hatten wir danach einen wunderschönen Ausblick vom 6. Stock aufs Meer. Kleineres angenehmes Hotel von der Größendimension her.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub!!
Ein kleines aber feines Hotel, Service ist TOP! Animation leider kaum vorhanden. WLAN gibt es im Hotel umsonst, Empfang ist auch gut.
Olga(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, mehr kann man nicht sagen!
Eın sehr schoenes Hotel. Nettes, freundlıches Personal, ımmer eın laecheln ım Gesıcht. leckeres Essen, eınfach allles super. Es lohnt sıch hıer Urlaub zu machen! Man kommt voll auf seıne Kosten. Ich bın rundum zufrıeden und werde sıcherlıch nochmmal wırder kommen! Meın Fazıt: Daumen hoch!
Şükrü(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschönes Urlaubsziel , was wir jederzeit wieder besuchen würden ! Sehr nettes und hilfsbereıtes Personal , wunderschöne Atmosphâre mıt sensatıonellem Meerblıck aus jeder Lage !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Badeurlaub im Yalihan!
Eın super Hotel zum Weıterempfehlen! Super freundlıches Personal, klasse Sandstrand und sauberes Meer! Perfekt geeıgnet für eınen Bade- und Entspannungsurlaub!!!