Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Wellnessurlaub im Yalihan Hotel
Super vıel Spass gehabt! Dıe naechsten Jahre bın ıch auf jeden Fall wıeder da! Auf jeden Fall weıterzuempfehlen :) Klasse Strand und Meer!!
Eser(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub mit ganz ganz kleinen Macken
Mein Freund und ich hatten eine sehr schöne Zeit im Yalihan. Für Pärchen die es nicht sehr turbulent mögen sehr geeignet, da eher ruhig gelegen aber dennoch nicht langweilig. Die Nähe zum Strand ist natürlich super und der Strand ist wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind ganz ok, die Ausstattung etwas zerbrechlich aber sehr nett eingerichtet. Was die Sauberkeit in den Zimmern angeht waren wir nicht sehr zufrieden, da wir als recht junges Paar dort waren, dachte die Reinigungskraft wohl wir würden auf…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
Wir waren das erste Mal im Hotel Yalihan und wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Der Service war 1a! Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Zimmer waren ebenfalls sauber, Bettwaesche wurde jeden 3. tag gewechselt. Alles in allem ein wunderschoener Urlaub ohne jegliche Negativpunkte..
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Yalihan immer wieder
Für meine Frau und mich war es wie immer ein hervorragender Urlaub, was ich nicht verstehen kann sind einige Äußerungen von Gästen z.b Unfreundlichkeit der Kellner oder an der Rezeption . Vielleicht sollten sich mal einige Gäste hinterfragen wie man sich in einem fremden Land benimmt, jeder Angestellte des Hotels sollte fair behandelt werden, wir haben niemals Probleme mit dem gesamten Personal gehabt. Wir kommen wieder
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub in einem für uns tollen Hotel. Lage einfach genial mit super Meerblick. Sehr freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit komplett eingespieltem Team. Hauptsächlich deutschsprachige Stammkunden älteren Semesters. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Massagen preisgünstig und absolut empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiger erholsamer Urlaub
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand und das Wasser sind sehr Sauber und das beste was ich bisher in der Türkei hatte. Leider sind die Frühstücksbrötchen recht Trocken gewesen. Auch fehlte es an Vielfalt. Die Speisen zum Mittag sowie zum Abend waren nicht abwechslungsreich aber gut. Die Auflagen für die Strandliegen waren zum größtenteil sehr verschlissen und es gab kaum Mülleimer am Strand. Das Abendprogramm (Livemusik) war eher sehr schlecht, was uns veranlasst hat das Hotel zu verlassen…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhges Hottel
Bis auf die Terasse,nicht Überdacht ,sehr Windig ,und Kalt! Terasse nicht Rolstuhl gerrecht ,aber sonst gans in ortnug!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön wie immer
Wir machen schon 14 Jahre in dem Hotel Urlaub, waren immer zufrieden. Nach dem Umbau ist es jedoch noch viel schöner. Wir kommen auf jeden fall wieder.
MICHAEL(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes und preiswertes Hotel in guter Lage
freundliche und hilfsbereite hotelangestellte, sehr sauber, auch strand und wasser, weg in den ort ca 15 minuten-eher unangenehm-laut und heiss-strasse. kinderanimation manchmal zu zentral und daher storend, nebenhotel laut