Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes mittelklasse Hotel
Wir waren das 3. mal im Yalihan und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal. Die neu renovierten Bäder sind sehr schön geworden.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannender Urlaub im Yalihan
Alles in allem ist es ein perfektes Urlaubshotel. Besonders gut ist der flachabfallende Strand, sowie die große Vielfalt der Speisen. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl!
Idealer Strand- und Erholungsurlaub. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht uns alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wir danken für einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Entspannung,Erhohlung & Gemütlichkeit
Als Stammgäste sind wir mit dem Service, der Verpflegung und der Ausstattung sehr zufrieden. Hie erleben wir jedes Jahr Erholung pur.
Bianka(41-45)Deutschland
Klasse Hotel ...wir kommen wieder ♥
Es war ein sehr ruhiges Hotel , was wir auch gesucht hatten. Keine laute Musik , Animationen usw... Wir sind einfach erholt wieder gekommen und würden sogar zum zweiten mal dort hin fahren ins gleiche Hotel ( was mein Mann nie wollte ) und das soll schon was heißen. Unseren Freunden Helga und Dieter , hat es auch sehr gefallen. Das Personal ist SEHR freundlich... Supi...weiter so. Wir kommen wieder .
Soner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein freundliches empfehlenswertes Hotel
Die Nähe zum Strand, Pool und Zimmer ist für uns als Familie ausschlaggebend gewesen, nach dem wir Riesenhotelanlagen in Ägypten usw. satt hatten. Ein Nachteil ist, dass zu den Familienzimmern kein Aufzug gibt und es somit für meine behinderte Mutter nicht einfach war , die Etagen hoch zugehen. Das Essen war super, hat sich aber sehr schnell wiederholt. Schade, dass keine Coctails inkl. sind. Haben das Hotel dieses Jahr erneut gebucht. Es wird auch wieder nicht das letzte Mal.
Gitta(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein super Hotel an einer Traumlage
Der Urlaub war perfekt, das Yalihan ist ein "überschaubares" Hotel, ohne Trubel und lästige Animateure.Man kann, wenn man mag, Beachvolleyball mitmachen oder Wassergymnastik.Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das erste Hotel in der Türkei, das zum Frühstück verschiedene Brotsorten anbietet. Was schon mehrmals angesprochen wurde, das Bad könnte renoviert werden, die Dusche ist klein aber sie funktioniert und hat unsere Urlaubsfreude…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Strand- und Badeurlaub!
Das Hotel Yalihan hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen. Hier stimmte einfach alles. Von dem freundlichen Empfang an Rezeption bis zur Abreise. Service wie z.B. mittags um 17 Uhr immer ein Stück Melone am Strand/Pool war spitze wie auch das gefrorene, kühle Handtuch zur Abkühlung. Preis-Leistungs-Verhältniss finde ich super.
Madlen(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer, Strand und Sonnenschein
Super erholsamer urlaub! Nicht nur zum relaxen am Strand geeignet, obwohl der Privatstrand des Hotels schon sehr schön ist. In der Umgebung findet man auch tolle Ausflugsmöglichkeiten als alternativen zum Sonnenbaden. Quadfahrt, Tauchausflug und Bootsfahrt nach Manavgat können wir auf jeden Fall empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Superhotel Yalihan
Wir waren das zweite Mal im Yalihan.Diesmal hatten wir die Deluxe Zimmer gebucht. Es gab nichts zu bemängeln. Eigene reservierte Liege am Strand,Sehr große Wellnessdusche und Bad. Wie auch im letzten Jahr haben wir uns im Hotel Yalihan sehr wohlgefühlt. Wir reisten als Paar und Single zu dritt. Sauberkeit am Strand durch den sehr aufmerksamen Bademeister!!Alle Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das "Essen" hervorragend,wer da was zu meckern hat,den verstehe die Welt.Es gibt alles was das Herz…