- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kommen bestimmt nochmal wieder! Wirklich ein Klasse-Hotel direkt am wunderbaren Sandstrand! Besonders schön sind die großen Terassen auf denen man, nur durch Sandstrand,Palmen und ein paar Bananenbäumen vom Meer getrennt, das leckere Essen genießen kann! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, vor allem der Kellner, hinterließ bei uns bleibenden Eindruck! Positiv ebenfalls: Wirklich alles All- In ( Liegen, Schirme, Strandtücher, Pool- und Strandbar, Eis, Kaffee und Tee rund um die Uhr, W-lan, Fitnessraum, .... ) Die Innenstadt von Avsallar läßt sich fußläufig in 5 Minuten erreichen. In Alanya ist man mit dem Bus in ca. 20 Minuten!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit den angebotenen Leistungen im Wesentlichen so zufrieden waren, dass Sie sich vorstellen können, Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Gern würden wir Sie in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.