Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkische Riviera zum ersten Mal
Ruhig Strandnah sauber immer freundliches Personal Internetverbindung top sehr entspannte Atmosphäre vielen lieben Dank
Antonella (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Gut
Wir waren sehr zufrieden alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns auch da massieren lassen und das war so gut so entspannt. Würde ich nur weiter empfehlen.
U.A.(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum entspannen gemacht!!!
Super Aufenthaltsort zum entspannen mit tollen hygienestandards und top service! für massagen die dilek auf die nummer 1 😍😍😍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hat einen sehr schönen Meerblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist preislich human und sehr gut zum entspannen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Super Service und super Team. Alle sind sehr sehr nett. Wir sind Stammgäste und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den Angestellten
Marcella (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Service ist super , Zimmer werden immer sauber gemacht. Der Strand ist wunderschön , und das Essen vielfältig.
Celine (19-25)Deutschland
Entspannung
Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich & das Spa was zum Hotel gehört ist sehr zu empfehlen. Entspannung pur !
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne ☺️
Es bleiben kaum Wünsche offen! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, Traumlage am Strand.
Leon(19-25)Deutschland
Eindeutig zu Empfehlen
Freundliches Personal super Aufteilung alles sauber . Strand wunderschön Liegen waren keine mangelware
Can(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel ! Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Rezeption : Kenan Bey ! Super ! Kellner : Ismail Bey ! Super ! Sehr hilfsbereit, sehr nett, sehr höflich . Das Hotel ist super 👍 Strand , Meer , Essen , Service , Sauberkeit top 👍