Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun & Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jeden Tag gefiel es uns besser, wir kommen wieder
Ein gutes Haus, dass man empfehlen kann. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Während unseres Aufenthalts wurden die alten Matratzen gegen wunderbare neue ausgetauscht, sowie große Flachbildschirm-Fernseher im gesamten Haus installiert. Die Duschen sind zwar klein, aber ausreichend! Die Verpflegung - wir hatten AI - war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Hin- und wieder war der Kaffeeautomat leer, der aufgefüllt werden musste, doch das ist auch in anderen Hotels gleich. Mit den Kaffeetassen gab es…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollem Strand und Spabereich
Das 4 Sterne Hotel zeichnet sich durch seine Zentrale Lage zum herrlich feinen Sandstrand aus.Schöne Meerblickzimmer und immer freundliches und aufmerksames Personal versüssen einem den Aufenthalt.All inklusive Versorgung, überwiegend deutsche Gäste Preis-Leistungs-Verhältnis für mich genial.Auch Ende Oktober noch super Temperaturen. Das zum Hotel gehörende Spa war einfach klasse und supergünstig. Vielen Dank an Kemal für super Massage !Deine Hot-Stone-Massage von 40 min für sage und schreibe 25 Euro - ein Genuß
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Urlaub in der Vorsaison
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, etwas dünnen Wänden-daher hellhörig aber sonst gibt es für uns nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hinter uns liegt ein schöner Urlaub im Yalihan. Für Familien ist es vielleicht nicht so ganz empfehlenswert. Mit dem Bus ist man in etwa 25 min in Alanya. Abends kann man nicht so berauschend viel unternehmen (was für auch nicht unbedingt vorhatten). In Avsallar kann man jedoch über den Bazar schlendern. Natürlich versucht jeder Händler ein Geschäft zu machen, aber man kann ja höflich danken ;-)
Marina(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub, die man immer wiederholen will! :)
Ein superes Hotel! Sehr kompakt und bequem. Das Hotel ist vor kurzem renoviert, deshalb sehr gemutlich und stilvoll. Das hotel hat 3 restaurants und ein tolles beachbar mit verschiede Vorspeisen, KInder Spielplatz, Kino, Frisiersalon und wunderschones Pool mit tollem Meerblick! Wenn sie wollen Ihre Urlaub unvergesslich machen, sich entspannen und wunderschon Ihre Zeit verbringen mussen Sie dieses Hotel wahlen! ( Wir wahlen dieses Hotel nicht die erste Mal und jedes Mal ist immer besser!:)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Yalihan
Als ich in das Hotel ankam wurde ich aufgrund meines südländischen Aussehens erstmal nur auf türkisch angesprochen und mit bösem Gesicht gefragt warum ich denn kein Türkisch spräche. Als ich dann noch zu der deutschprechenden Dame F. an der Rezeption sagte, dass ich Christ bin wurden die Augen verdreht. Dann wollte man mir ein anderes Hotel für eine Nach vorschlagen, weil das Hotel überbucht gewesen sein soll. F. versprch mir, dass das Hotel Aspendos die gleichen Standards besaß. Anstatt 4 Sterne hatte dies aber…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach klasse!
Das Yalihan Hotel kann man nur weiter empfehlen,die Gastfreundlichkeit,der Service,das Zimmer,die Unterhaltung sowie Speisen und Getränke sind einfach nur sehr gut.Die eine Woche die wir dort verbracht haben war ein Traum und wir würden immer wieder dorthin fahren.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super toller erholsamer Urlaub!!!!
Yalihan wir kommen wieder!!!! Wir hatten eine super schönen ruhigen und erholsamen Urlaub. Leckers Essen,reichlich an Auswahl.Saubere Zimmer,leider was das Badezimmer und Dusche sehr klein,aber es ging. Nettes und freundliches deutschsprachiger Personal und nicht aufdringlich. Ganz viele Stammgäste.(Deutsche) Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min. entfernt. Super schöner Sandstrand :-) Wir hatten einen perfekten erholsamen Urlaub :-)
Haci(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Man kann sich im dem Hotel sehr gut erholen. Sehr nettes Personal. Der Strand und der Service waren empfehlenswert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich wurde von uns zwei Mal genutzt und wir können es nur weiter empfehlen!!!
Marco & Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Badeurlaub mit ganz kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über ca. 150 Zimmer, die alle vom Mobiliar her modern eingerichtet sind. Die Anlage ist ok, alles ist schnell erreichbar. Wir sind am 25.05. angereist und hatten traumhaftes Wetter mit Temperaturen zwischen 30 und 35°C. Das Hotel wird um diese Reisezeit eher von Personen ab 50 Jahren und aufwärts besucht. Viele davon sind Stammgäste. wer hier Partyurlaub machen will und sich den ein oder anderen Flirt erhofft, ist hier falsch!!! Dieses Hotel sollte man buchen,…