Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Hotel in Avsallar (Incekum)
Jeder Zeit wieder,Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal.Wir können es nur empfehlen.Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch.Und es liegt direkt am Strand mit feinem Sand .Traumhaft
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Badeurlaub im Hotel Yalihan
Sehr schönes renoviertes Hotel die Zimmer in einem sauberen Zustand,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ein sauberes Hotel Allinklusiv das Essen war ausreichend und abwechsungsreich alle Nationalitäten waren vorhanden,der Altersdurchschnitt war von 6Jahr.-77
Annett(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist einfach nur genial
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und gab keinerlei Probleme. Man kann echt essen bis man umfällt :) und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und man hat keine Probleme eine Liege zu bekommen. Also wir besuchen dieses Hotel gerne wieder !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vorbildlich
ein angenehmes Urlauberhotel mit viel Abwechslung, guten Restaurants und bestem Service mit direktem Strand, ausgezeichnete Küche, freundliches, fachkompetentes Personal. Peter und Margrit H.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur leider bei Ankunft total überbucht. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht und ein kleines Zimmer , in das 3 Betten reingestellt wurden erhalten. ( Unser Sohn ist 15 !! ) Nach mehrmaliger Beschwerde und 2 Nächten in dieser " Abstellkammer " , haben wir aber ein sehr schönes Deluxe Zimmer bekommen. Ab sofort hatten wir dann einen super Urlaub.
Jasmin(26-30)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!!!
Kleines, ruhiges Hotel, indem Wert auf Qualität und Freundlichkeit gelegt wird. Die Lage zum Strand ist traumhaft. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strandabschnitt wird jeden Abend gereinigt. Der Spa-Bereich ist sehr gut und vergleichsweise günstig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub! Freundliche Mitarbeiter!
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer ausreichend und es erfolgt jeden Tag eine Reinigung! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Büffet ist zu jeder Mahlzeit reichlich gedeckt und vorallem schmecken die Speisen auch richtig gut!!! Großes Dank den guten Köchen!!! Im Restaurant herrscht dank der freundlichen Mitarbeiter eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wirklich sehr wohl!! Danke Yalihan - komme gern wieder!!!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, super Strand, super Spa! Gerne wieder
Wir waren 2 Erwachsene (Mutter und Tochter) und es war ein superschöner Badeurlaub. Der Strand tip top, das Meer sehr klar und alles war sauber. Wer an diesem Buffet nichts zu essen findet, dem kann man auch nicht helfen. Das Badezimmer war sehr klein, aber ok. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Niemand war aufdringlich. Kleiner Tipp: Bootsfahrt etc. nicht über den Veranstalter buchen, ist am Strand (bei Yusuf) oder in Avsallar-Stadt viel günstiger. Fazit: Jederzeit gerne wieder ein Urlaub in diesem…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub und klasse Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub und haben diesen auch zur vollsten Zufriedenheit bekommen.Der Strand ist einfach super und noch näher am Hotel gelegen geht nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel überdurchschnittlich gut für 3,5 Sterne. Eine negative Sache haben wir allerdings noch zu berichten,gebucht war ein Doppelzimmer mit Meerblick,haben aber die ersten 3 Tage ein Sparzimmer bekommen,da das Hotel überbucht war.Das…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder! Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand. Auch die liegen am Pool sind sehr empfehlenswert. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, dies war jetzt nicht sooo super aber trotzdem ok. Als Entschädigung haben wir den Safe/Hantücher und einen Ostkorb umsonst bekommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nochmal im Hotel Yalihan zu Gast sein.