Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Man ist zu jeder Zeit tollt Betreut worden und auf Wünsche wurde eingegangen! Ein Hotel zum entspannen und genießen! Personal ist besonders hervorzuheben, da diese IMMER freundlich und zuvorkommend waren!
Harald(51-55)Deutschland
Wir sind das 2. Mal da gewesen und kommen wieder
Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ein direkt am Strand gelegenes ,eher kleineres und familiäres Hotel. Alle Zimmer sind mit Glasbalkon oder kleiner Terasse ausgestattet und bieten einen wundervollen Meerblick. Super Service in allen Bereichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jennifer(19-25)
Lage am Meer war toll, jedoch mangelte es an Sauberkeit
Gute gefallen hat uns die Lage direkt am Meer. Nicht so schön war das wir in den ganzen 8 Tage nicht 1x am Pool liegen konnten daher diese Plätze punkt um 6 scheinbar reserviert wurden und wir halb 7 ausgestanden sind und alles belegt war. Auch war nicht schön die mangelnde Sauberkeit im Hotel, oftmals dreckige Teller im Restaurant bekommen, die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt aber danach lagen büschelweise Haare auf den Boden ( scheinbar vom Nachbarzimmer) und allegemein durfte man nicht so in die Ecken…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wohl – ein schöner Ort zum Entspannen
Wir waren schon ca. 20x in diesem Hotel, das sagt doch alles. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, mit Sandstrand, "Incekum", die Freundlichkeit des Personals und ganz besonders das Hamam, was jedesmal ein muss für uns ist, ist sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Rundum perfekt. Es fehlt einem an nichts. Zum zweiten Mal bereits hier. Kommen sicherlich wieder. Einfach genial.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder Yalihan Una! Tolles Hotel, tolle Lage
Sauberes, modernes Hotel mit guter Lage. Cooler Pool, schöner Sandstrand. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl.
Ümran Cakir (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Klein aber fein,ich und mein Mann waren mit alles sehr zufrieden.Sehr schöne lage nettes Personal das Essen hat geschmeckt besondere dank geht an Necdet,Süheyl Reseption Ismail bey.Wir hatten 7 stock sehr schöne zimmer bekommen ditekten meerblick.
Karsten und Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr gemütliche Betten. Freundliche Bedienung. Alles top. Gepflegte Anlage.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hab das Hotel für meine Eltern (55/60j) gebucht, sie wollten nach 4 Jahren wieder mal weg. Endlich Raus, da Papa sehr schwer erkrank wurde.. suchten wir ein Hotel wo alles nah ist (kurze Wege ). Hier war’s perfekt, keine liegen Reservierung ! So etwas ist ätzend und nervig. Sie waren begeistert und werden im Herbst nochmal hinfliegen. Alles ist nah und sehr familiär. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Soweit ich mich erinnern kann war das Abendprogramm bis 22 Uhr. Transfer war 2,5h von Flughafen bis zum Hotel ,…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und aufmerksames Team
Kleineres Hotel mit super Personal. Es ist immer wie nach Hause kommen 😘Alle sehr nett und aufmerksam.😀 Schöne Umgebung und sehr nah am Strand.