Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel, allerdigs sehr hellhörig !
Das Hotel hat uns hauptsächlich wegen seiner direkten Strandlage gefallen. Dichter zum Strand geht's nicht mehr, es hatten gerade mal ein bis zwei Liegenreihen Platz (je nach Wasserstand). Und diese waren in unserer Zeit, bis auf einen Tag nie voll belegt. Am Pool waren keine Liegen, sondern hohe mit Kunstleder bezogene Zweipersonen- oder Einpersonen- Matratzen, die sehr bequem waren. Weiterhin punktet das Hotel mit gutem Essen, wir fanden immer was Schmackhaftes und dem sehr freundlichen Personal. Wenn man zur…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne !
Deutschkenntnisse an der Rezeption - nur eine Kraft, alle anderen verstehen nicht. In Deutschland wird dieses Hotel als 4 Sterne verkauft, hat aber in der Türkei nur 3 . Beim Einsteigen ins Wassen am Strand liegen nicht nur Steine, sondern Bauschutt ,wie große Betonklumpen und zerbrochene Fliesen. Beim Baden musste man gut aufpassen um sich nicht zu verletzen.
Mary(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub für Ruhe und Erholung
Perfekter Urlaub für Ruhe und Erholung - wir kommen definitiv noch ein 3tes Mal :) Das Yalihan Una ist einfach so ein tolles Hotel. Die Lage ist top, direkt am Strand. Praktisch alle Zimmer haben einen hervorragenden Meerblick. Einfach atemberaubend. Das Personal ist super freundlich und lieb. Wirklich ganz tolle Menschen. Man spürt die Liebe überall. Jeder gibt sich in seinem Bereich 100% Mühe. Und das merkt man. Die Zimmer sind liebevoll und wunderschön gestaltet. Der Strand ist mit Abstand der gepflegteste…
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness und Erholung pur
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. In der Hauptsaison würde ich mich dort nicht aufhalten wollen, da die Musik und Animation der Nachbarschaft sehr laut und bis spät in die Nacht ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgäste seit über 10 Jahren..
Kleines, aber feines Strandhotel ohne Animation und es gibt auch nichts für kleine Kinder. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen ist ausreichend und vielfältig. Sitzgelegenheiten drinnen und draußen
Loos(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Yalhan Una ein perfekter Strandurlaub
Der Urlaub im Yalihan Una war perfekt. Die Zimmer groß und der Ausblick auf das Meer super. Das essen klasse. Die Getränke und die Cocktails schmecken super. Kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen . Waren jetzt schon zum 2. mal da.
Lale(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und Erholung pur
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Es gibt an verschieden Tagen live Musik. Ich würde mir nur wünschen dass die Bands mehr türkische Musik machen. Genauso die Musik allgemein könnte mehr türkisch sein. Die Zimmer sind geräumig. Das einzige was in den Zimmern fehlt sind vernünftige schränke zum einräumen der Klamotten. Kleiderstange, Schublade, Regal und kleine Ablage sind…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal in einem kleinen, gemütlichen Hotel
Kleines Hotel familiäre Atmosphäre
Oya(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Sauberes Schönes Hotel gleich am Strand
Sehr Sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter das Essen war Super lecker Getränke Waren top Sehr gute Koktails konnte Mann taşla ohne Alkohol auch bestellen Sehr schönes Strand einfach Herrlich
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Umgang mit Gästen
Gut geführtes Hotel,wo man jederzeit wieder hin fliegen möchte.das einzige negative war der Busfahrer nach Antalya,denn er hat sich ein paar Mal verfahren und uns ist aufgefallen, daß er Zickzack gefahren ist