Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es sind kurze Wege. Alles schnell erreichbar..
Wir sind das 8te mal in dem hotel. Es ist sehr familiär und ruhig. Keine Animation. Show's und Livemusik wird geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal Yalihan, immer Yalihan. Das ist unsere Devise.
britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich das beste Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre. Personal immer hilfsbereit. Die Gästebetreuerin spricht mit jedem Gast.Ist für neue Ideen immer offen. Essen ist sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Es sind immer Gäste da, die man kennt. Denn wer einmal in diesem Hotel war, kommt immer wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in 2024
Die Lage des Hotels am Meer ist einfach traumhaft. Der Ausblick auf das Meer und die umliegende Landschaft ist atemberaubend. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von den freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Und wir waren das erste Mal hier. Das Essen im Hotel Yalihan Una verdient besondere Anerkennung. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt an köstlichen Optionen, von frischem Obst und Joghurt bis hin zu warmen Speisen und frisch gebackenem Brot. Die…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes Mal Yalihan
Das Meerblick ist ein Highlight vom Hotel. Wir waren zum ersten mal in dieser Region und würden wieder kommen. Wir waren davor in Bodrum aber würden hier her kommen wegen dem Strand, weil es feiner Sand ist.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel
Einfach nur sehr schön! Vom gesamten Personal und von der stets hilfsbereiten Gästebetreuerin total begeistert! Strandnähe, Essen und die Zentrumsnähe! Ich komme immer wieder gerne, da auch überwiegend deutsche Stammgäste da sind!!
Günter & Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 18 Jahren voll zufrieden.
Seit 18 Jahren zwei mal machen wir hier Urlaub. Es gefällt uns alles hier. ALLES ist hier sehr schön, der Strand ist einzigartig, pur Sand. Keine Animation, keine Kinder, wir haben nichts dagegen aber das es ruhig ist, gefällt uns. Es ist wie ein Butikhotel, klein fein.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Deutsche sind nicht mehr willkommen
Stammgäste in dem Hotel seit Jahren leider, werden Einheimische , Polen , Russen bevorzugt vor deutschen Urlaubern. Beim Essen werden die Tische mit sehr vielen Speisen dekoriert besonders von Türken, Russen, was dann im Müll landet, dass kann es doch nicht sein Jetzt im Juni war das der Fall.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Enspannungsfeeling pur!
Wir sind seit Jahren Gast im Yalihan Hotel und wurden nie enttäuscht! Das Hotel ist sehr gepflegt, wird Jahr für Jahr renoviert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel
Wir lieben unser Yalihan Una und waren jetzt das 3.Mal da.Auch im nächsten Jahr sind bereits 2 Aufenthalte gebucht.Das Una ist ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten von Absallar entfernt
Detlef Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne empfehlen wir das Una weiter und kommen wied
Kleinere gepflegte Hotelanlage , direkt am schönen Sandstrand ohne Steine, man kam sehr gut ins Meer gehen. Überall Sitzgelegenheiten und kurze Wege.