Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin und Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal yalihan una,immer wieder yalihan una!!!!!!
Ein sehr gutes Hotel,direkte Sandstrandlage,um sich zu Erholen wir Kommen seit Jahren 2 mal im Jahr und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel
Kleines Hotel direkt am Strand. Lange Anfahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Keine Animation (das ist gut so).Nur wenige Meter zum Basar.
Heresh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut. Personal sehr freundlich und tolle Lage.
Sehr schön. Mittlerenlage und hat viel chill Möglichkeiten ist ruhig und man kann gut abschalten und den Urlaub genießen
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Entspannung sind hier gegeben
Sehr schönes Hotel für Erholung suchende Paare und Alleinreisende mit direktem Zugang zum feinem Sandstrand mit kostenlosem Liegenservice
sasacarry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Yalihan ist wie meine zweite Meldeadresse
Also ich bin jetzt von dem ersten gemeinsamen Urlaub bis hin zu den Flitterwochen mit meiner Frau im Yalihan una gewesen Und ich muss sagen ich kann nur in höchsten Tönnen über das Hotel Reden Sind gestern wieder in Deutschland gelandet und gucken das wir Ende nächsten monat wieder da sind Kann es echt jedem ans Herzen legen Preis Leistung mehr als 10 Sterne Lg Sasa
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Da wir letztes Jahr, in der Corona Zeit, im Yalihan Una waren können wir es jetzt nur noch mehr weiterempfehlen. Vom Empfang, Zimmer, Essen waren wir sehr zufrieden. Aber vor allem das Servicepersonal war wie schon im letzten Jahr super!!!!! Das ist unsere Meinung, es gab auch andere Urlauber die man überall antrifft.
rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder
renoviertes schönes kleines hotel, freund. mitarbeiter, sehr gutes essen und eine sehr gute Gäste Betreuerin(zübeyde)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Sandstrand direkt am feinen Sandstrand und Meer. Super Verpflegung und sehr nettes Personal.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal YalihanUna und immer wieder !!!
Das YalihanUna ist ein Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten bis zu letzten Tag einfach nur Wohl. Sofern man überhaupt noch Wünsche hat werden diese unverzüglich erledigt. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Hier passt einfach alles. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, Ihr habt unsere Zeit im YalihanUna zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Martina(51-55)Österreich
Mein liebstes Hotel
Tolles, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Es werden persönliche Wünsche nach Möglichkeit umgesetzt.