Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie Urlaub in der Ferienzeit auf der A1
Das hotel ist Recht klein und kompakt gehalten. Was mich persönlich nicht stört .
Ist aber in die Jahre gekommen. Holzbeplankung am Strand locker und uneben.
Stühle am Kiosk teils kaput und defekt .
Geländer locker .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden!
War zum ersten Mal dort letzte Woche. Kann es nur empfehlen, sei es die Hygienemaßnahmen, die Freundlichkeit des Personals und das Essen... alles war top. Bin sehr zufrieden!!!
kleines,familiäres Hotel, wo alles übersichtlich und gemütlich zugeht.
Alle Mitarbeiter sind gut drauf und freundlich, hilfsbereit und schnell.
Hotel liegt allerdings direkt an der stark befahrenen Autobahn, aber man kann sich super erholen.
Hotel wird überwiegend von Deutschen Urlaubern aufgesucht. Langjährige Stammgäste immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub mit Kind
Wir waren das dritte Mal im Yalihan Una und diesmal mit Kind und sind rundum begeistert!
Uns wurde der Urlaub dank dem tollen Personal echt erholsam gemacht.
Tolles Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Nicht zu groß....klein aber fein. Für uns genau das richtige. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Wir waren unglaublich begeistert und würden jedes Mal wieder dort buchen. Ich kann es wirklich nur jedem an‘s Herz legen dort seinen Urlaub zu buchen. Man fühlt sich unglaublich wohl. Das Stadtzentrum von Avsallar ist wenige Minuten zu Fuß entfernt. In‘s Stadtzentrum von Alanya (besonders am Abend wunderschön) kommt man mit dem Bus für sage und schreibe 2€ für 2 Personen oder für 20€ mit dem Taxi. ABSOLUTE Empfehlung!