Jens (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wie Urlaub in der Ferienzeit auf der A1

Schlecht

Das hotel ist Recht klein und kompakt gehalten. Was mich persönlich nicht stört . Ist aber in die Jahre gekommen. Holzbeplankung am Strand locker und uneben. Stühle am Kiosk teils kaput und defekt . Geländer locker .

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer. Nix besonderes. Geeignet fürs schlafen ( dazu komme ich aber gleich ) und körperliche Pflege. In dem Zimmer in dem ich war ,3 Etage ganz links. ( zu der Verteidigung des Hotels, ich hab einen sehr leichten Schlaf ) Ich habe schlecht bis mittelmäßig schlafen können. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Von den Zimmern um mich Rum hört man alles. Husten von links. Holzfäller arbeiten von rechts. Das Morgentliche marschieren vom Bett zur Fernbedienung des Fernsehers mit 150DZB Nachrichten Sprecher , gefolgt vom Stühle wegtretten , Bettenrücken etc. ( Danke an das "nette" paar über mir ). Von unten hab ich nix gehört . Das Zimmer muß wohl leer gewesen sein oder es lebte eine Rücksichtsvolle Person drinne. Und die Schnell Straße ... Kennen sie das? Sie sitzen in einer Rakete die gerade gestartet ist? Nein? Ich auch nicht. Aber so fühlte sich die schnell Straße nach 2 Tagen für mich an. Ohrenstöpsel , Handtuch unter den Lichtspalt der Zimmertür, das Luftgitter im Bad mit den Sack Schmutzwäsche verstopft. Vergessen sie es . Die Schnellstraße MÖCHTE erhört werden. Ich hab schon öfters in Avsallar an dieser Schnellstraße (ähm ich meine Strand) Urlaub gemacht in anderen Hotels. Aber in keinen hat mich die Straße gestört. Weil sie nur neben Darsteller war. Hier allerdings ist sie der unangefochtene Star . Alles was hinter meiner Folterkammer aus lag Richtung Strand, da war die Schnellstraße kaum zu hören. Zimmer hatte direkten Meerblick. Traumhaft... ....wenn man auf den Balkon steht.... ....und sie die Balkon Tür hinter sich schließen.... Ich hoffe ich Brauch nicht ein weiteres Mal erwähnen was sie sonst anstelle des Meeres rauschens hören .... Auf meinen Zimmer konnte ich jedenfalls zu keiner Zeit entspannen.

• Gut
  • Essen war für mich okay. Ich muß nur satt werden. Bin kein Feinschmecker . Daher lass ich den Teil der Bewertung kurz und knapp.

• Selten hab ich erlebt das ich mir Besteck und Servietten selber Hohlen mußte weil an einen 8 Mann Tisch nur für 5 Mann gedeckt war. Benutze Teller lagen sehr lange am Nachbartisch. Auf den Fluren lagen oft Besteck , Teller , Tassen Essenreste von anderen Gästen Rum. Da sollte das hotel das mitnehmen von Speisen aufs Zimmer ehr verbieten. Ich kann als Gast nicht erwarten daß die Reinigungskräfte das rund um die Uhr Weg räumen. Mich hat es aber optisch gestört. Essen kann ich auch da wo es vorgesehen ist.

• Die Lage .... Da bin ich hin und her gerissen. Hotel liegt direkt an einen schönen gepflegten langen Sandstrand der für morgentliches Joggen bestens geeignet ist. Es liegt aber auch direkt an einer 6 Spurigen schnell Straße. Die von morgens bis in denn Abend stark befahren ist. Die innen Stadt ist gemütlich in 5-10minuten zu Fuß zu erreichen .

Ich hab keine Ahnung ob es da welche gab. Strand Meer Einen Fitnessraum Reicht mir an Freizeit Angebot. Billard Tisch war gut versteckt hab ich erst 2 Tage vor Abreise entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jens

Dankeschön für ihre Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. Die von Ihnen angegebenen negativen Punkte werden verbessert.. Wir wünschen ihnen alles gute.. Liebe Grüsse