Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren einmal da, braucht man nicht nochmal.
Zimmer okay, aber in die Jahre gekommen. Sehr reparaturbedürftig. Badezimmen riechen muffig und feucht. Die Badbeleuchtung ist ein Witz. Sie reicht max. zum Duschen und Frisieren. Rasieren ist kaum möglich. Essen war ok. geht aber sicherlich besser. Abendunterhaltung nicht immer für Urlauber geeignet. eher für einen Jazzclub.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder😘😘😘
Es war wie immer eine tolle Zeit im yahlihan.🤗 das ganze Team schafft es immer wieder einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen... danke dafür. Selim und Mehmed an der Bar sind einfach unschlagbar😍 viele lustige Abende erlebt🤗 es gibt sich jeder solche Mühe daaaaanke 😘 Idris im Speisesaal suuper🤗 lernt deutsch das ist sagenhaft. Danke an das gesamte Team und wir sehen uns nächstes Jahr wieder👍👍👍
irmchen(61-65)Deutschland
schöner urlaub
die unterkunft war ok,nur mit dem kleiderschrank (war für uns kein richtiger kleiderschrank)hattwn wir probleme,war uns zu offen
Ingrid(61-65)Deutschland
Einmal ist genug
Die Strandlage ist toll. Die Zimmer klein. Was gar nicht geht ist der Run auf die Liegen. Gleiches auf die Buffets abends. Einmal reicht uns.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel. Service war gut, das Personal sehr freundlich. Essen hat geschmeckt, war für jeden was dabei. Am Pool waren zu wenig Plätze. Das Hotel ist eher was für Paare. Überwiegend russische und deutsche Stammgäste. Tagsüber kaum Animation. War für uns zum Teil etwas langweilig. Gute Anbindung nach Alanya.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Strandlage. Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen in Buffetform. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet und schön. Viele deutsche Stammgäste.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
♥ Erholsamer Urlaub mit Super Personal ♥
Super Hotel mit Klasse Personal am Strand, an der Bar, am Buffett (Idris, bester Mann!). Zimmer sind wirklich top ausgerüstet und auch modern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr guter Service sehr centrumsnah leckeres Essen
Wieder mal ein herrlicher Urlaub bei vollen neun Tagen toller Service leckeres Essen schnell im Zentrum direkt am Strand
Gabriela(56-60)Deutschland
Willkommen in unseren zweiten Zuhause
Ein super Hotel direkt am Strand was keine Wünsche offen lässt. Eines der besten Hotels in der Türkei,wo wir unsere Urlaube verbracht haben. Wir kommen wieder 👍😎
Britta(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind begeistert, es war alles toll, es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel hat tolles Perdonal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.