Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Yalihan Una, immer Yalihan Una
Das Yalihan Una ist ein sehr ruhiges Hotel, ideal für Urlauber der reiferen Generation, die eher die Ruhe suchen. Es liegt optimal, so das man kurze Wege in den Ort oder Mittwochs zum Basar hat.
Traumhotel-nur waren nicht alle Gäste ein Traum!!!
Das Yalihan Una ist ein traumhaft schönes Hotel,das Erholung pur bietet.Für die,die keinen übertriebenen Luxus erwarten,ist es eine absolute Empfehlung.
Wie selbst waren 3 Wochen vor Ort und gönnten uns in dieser Zeit ein Deluxe Zimmer Beach Front.Diese Zimmer bieten einen wirklich traumhaften Blick aufs Meer und durch die absolute Strandnähe und den damit verbundenen Naturgeräuschen,war das Abschalten vom Alltag eine Leichtigkeit.Zu unserem Zimmer
gehörte ein Strandpavillon mit zwei weißen,sehr bequemen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte mal im Yalihan und waren wieder voll zufrieden. Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Wir danken auf diesem wege das gesamte Yalihan Una Team für die Gastfreundschaft, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schön gelegen, zum Strand (feinster Sandstrand) 0m, zur Stadt 300m, fast nur Deutsche Gäste. Zimmer sind zwar nicht die größten(wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer) dafür aber tip top sauber und modern. Das Personal ist einfach Weltklasse, egal wann und wo, es waren immer alle ehrlich und nicht aufgesetzt freundlich. Nicht aufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam. Diese freundliche Art hat mir und meiner Freundin immer direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :-). Wir können uns nur bedanken für…
Das Hotel war wie immer sehr gut Personal hilfsbereit und sehr aufmerksam,es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Die nächste Reise ist für April 2020 schon wieder gebucht-
Super Hotel, wir kommen wieder! Es war alles sehr zufrieden stellend. Leider war die Putzfrau auf unserem Zimmer nicht so gut, es wurden nie die Ablagen oder so gereinigt. Sonst war der Service super.
Schönes Hotel direkt am feinsandigen, flach abfallendem Strand. Man hat von fast überall einen traumhaften Blick aufs Meer. Es gibt Kleinigkeiten, die man einfach verbessern könnte, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.