Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Yalihan Una
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Es wurde versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige negative waren viele der sogenannten Stammgäste, die dachten dass das Hotel sowie der Strand - und Poolbereich ihnen gehört.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholt
Kleines ab er feines Hotel mit überwiegend mit deutschen Gästen. Sehr guter Servis mit guten Deutsch Kenntnissen. Uns hat es gefallen, dass man auch auf der Terrasse zum Meer hin speisen konnte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne...
Kleines Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen.Wenig Animation, sehr schöner Strand. Stets freundliches Personal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Essen waren einfach sehr gut. Personal war sehr freundlich und bemüht. Um zur Ruhe zu kommen und als paar zu chillen, ist das Yalihan una genau das richtige. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin verreisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal yalihan una immer wieder gerne.
Perfekte Lage zum Strand. Sehr sauber ( Hotel und Strand). Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig und damit sehr erholsam.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes preisleistungsverhältnis.Hotel sauber .
Sauber,direkt am Strand , leckeres Essen, nettes Personal.Strand sehr schön mit feinem Sand,genügend Liegen vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis war ok. Liegen am Strand müsste man sich mit Trinkgeldern ergattern. Keine Originale Produkte bei alkoholischen Getrânken. Eis und Bier waren gut. Essen war auch ok. Umgebung nur für Touristen ausgelegt.
Lola & Imi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Stammgäste ok, Wir waren leider enttäuscht
mittelgrosses Hotel mit direkter guter Strandlage, souvenier-shops in unmittelbarer Nähe, wie leider auch die Schnellstrasse. Wir haben uns auf grund der extrem guten Weiterempfehlungen dafür entschieden, waren aber enttäuscht, Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Reparaturarbeiten in den Badezimmern, am Poolbereich und die Stühle aussen waren leider auch teilweise schon beschädigt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir können es nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut, hat aber einen großen Nachteil ,jeden Abend das Essen lau warm und von daher nicht mehr so gut Von 2 Wochen Urlaub war das Essen nur 2 mal warm und hat gleich besser geschmeckt.Aber sonst in Ordnung.
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weshalb wir immer wieder in dieses Hotel fahren!
Nettes überschaubares Hotel direkt am Sandstrand. Das Niveau (Tischdecken, abends Stoffservietten) ist hoch. Der Service ist perfekt; es wird schnell abgeräumt und die Getränke zügig serviert. Eigentlich wollte ich das Hotel nicht bewerten, da die super positive Bewertung vielleicht dazu führt, dass wir dann kein Zimmer mehr bekommen!!