Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gönül(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Strandurlaub
Schönes, ruhiges Strandhotel mit allem was dazu gehört. Familiär, so dass man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Wir kommen gerne immer wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel, hatten zwischen dem 3ten unnd 4ten Mal 4 Jahre Pause. Absolut positiv waren wir über den Service überrascht. Gerne empfehlen wird das YALIHAN Una weiter.
Petra(19-25)Deutschland
für entspannten Urlaub klare Empfehlung
super Hotel, das Personal war sehr zuvorkommend und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Außerdem war die Lage top, bis zum Ortskern nur fünf Minuten zu Fuß (der Markt dort ist sehr zu empfehlen) und nach Alanya etwa eine Stunde mit dem Bus. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und mit den Liegen haben wir nie Probleme bekommen, selbst wenn wir erst gegen 14/15 Uhr zum Strand gegangen sind. Insgesamt für einen entspannten, stressfreien Urlaub sehr zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter
Super Strandlage, Nähe zur Stadt, freundliches Personal, jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet.
Sabina Rosina(56-60)Deutschland
Gutes Hotel FUER Deutsche Stammgaeste
Stammgäste hotel nicht für Familien mit nichtGeGeeignet und nicht für Gebehinderte da Treppen zum Strandsind. Nichtweit zum Markt, und zum Ort Sindseit ueber10 Jahren iin Absallar Wir treffen ins jedes Jahr
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub mit einer lieben Freundin
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Direkt am Strand. Toller Ausblick vom Balkon. Super freundliches Personal,sehr aufmerksam. Wurden schon beim ankommen so freundlich empfangen. Essen war super. Wir hatten nichts zu meckern und kommen gerne wieder. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Toll waren die eisgekühlten Tücher die am Strand gereicht wurden.(hatte ich bisher noch nie) aber war ganz toll.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Yalihan ist ein sehr gutes Hotel ist zum empfelen
Super Hotel freundliches Personal Sauberkeit im Zimmer top Super Strandlage feiner Sandstrand. Essen war sehr gut und viel Auswahl.was aber noch besser werden könnte ist das saubermachen der Tische.
Gottfried - Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ältere und behinderte Personen nicht zu empfehlen.
Die Rezeption nicht einladend . Bei Ankunft erst nach 45 Minuten ein Zimmer bekommen .(Überbucht?) Zum Strand ca. 25 Stufen . War nicht angegeben . Strandtücher konnten nicht gewechselt werden . Das Essen naja aber der Serviece war hervorragend und sehr freundlich .Die Liegen am Strand und Pool wurden um 6 Uhr belegt und nur gegen Trinkgeld zu bekommen .Die einzige Bar auf der Außenterasse war ein besserer Bahnhofkiosk. Getränkeauswahl sehr düftig . Hotel nie wieder ! ! !
Gjemail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Beste Hotel zwischen Antalya und Alanya
Seher schönes Hotel Super Unterhaltung Direkt an seher schönen Strand Wir sind in den Hotel seit 6 Jahren Gewesen und ich muss wirklich sagen. Das ist das Beste Hotel zwischen Antalya und Alanya.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder ein super Urlaub.Danke.Kommen wieder
Wir sind absolute Strandurlauber.Das Hotel ist bestens geeignet.Raus aus dem Zimmer,ein paar Treppenstufen und schon ist man am feinsandigen Strand.Schöne Zimmer mit herrlichem Meerblick.