Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal, das essen ist reichlich und lecker, alles sauber, perfekt um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Dazu trägt auch die Lage, direkt am Strand, bei.
Klein und fein ... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit allem Komfort, der keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke für alles:-)
Ich war zum ersten mal in der Türkei. Das Hotel ist toll, nicht zu groß, was mir sehr gefällt. Sehr sauber. Das Essen köstlich. Alle sehr freundlich. Die beste Lage direkt am Sandstrand. Das Wasser sauber und Ende Oktober noch sehr angenehm warm.
Ich will nie mehr woanders Urlaub machen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel zum entspannen !
Mein Freund und ich sind Urlauber, welche viel am Strand liegen und wirklich nur entspannen wollen. In diesem Hotel kann man aufjedenfall den ganzen Tag entspannen ! Die direkte Strandlage war perfekt für uns. Der Service war 1a und auch das Essen war sehr gut. Wir hatten 10 entspannte Tage im Yalihan Una !
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und eine große Auswahl. Zimmer sind auch super, direkt am Strand.
Man hat auch eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten.
Das Yalihan Una hat sehr viel deutsche Stammgäste, erfreulich, da viele Hotels mittlerweile von Russen geprägt sind. Für Ruhe und Entspannung suchende, die keinen Wert auf Animation legen, sehr gut geeignet.
Ein Manko das morgendliche Liegenreservieren, anstehen wie im Supermarkt, bis der Hotelbedienstete die
Jagd freigibt. Einfach nicht erträglich.
Sauberes, relative kleines Hotel mit freundlichen, hilfbereiten Personal, sehr sauberen, feinen Sandstrand. Ruhiges Hotel, abgesehen von der Nachbarschaft. Ausreichendes, anspruchvolles, abwechselndes Abendunterhaltungsprogramm wird geboten durch verschiedene Externe Gruppen.
Nicht Barrierefrei (Strand / Meer für Rollstuhlfahrer nicht erreichbar)