Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eimal Yalihan, immer Yalihan
Als Stammgäste fühlen wir uns in diesem Hotel wie immer wohl und es ist als wenn man nach hause kommt. Tolles und reichhaltiges Essen, ein supernettes Personal, saubere Zimmer und auf Wünsche der Gäste wird stets freundlich und umgehend reagiert. Dieses mal ist dem gesamten Team vom Yalihan una von mir noch ein ganz besonderes Dankeschön gesagt, da sie mir mit Fürsorge und Umsicht nach meinem Unfall, den ich leider erlitt, zur Seite gestanden haben. Hier jemanden namentlich zu nennen wäre unfair, da sich jeder,…
Dennis&Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strandhotel mit perfekten Publikum
Fliege seid 18 Jahren in die Türkei und das Hotel ist mit Abstand eins der besten was wir hatten.Es hat uns super überzeugt!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Top Hotel, kommen seit 2009 und werden das die nächsten Jahre auch tun.Super Service, Top Lage Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub!
Sehr ansprechend ,schon beim Ankommen Personal freundlich und sprechen fast alle deutsch .es ist sehr sauber und geordnet .die kellner und das Küchenpersonal hatten immer saubere Kleidung an und waren sehr zuvorkommend .Das Essen war super lecker abwechslungsreich und reichhaltig
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr kleines Hotel,aber dafür das Beste das wir bis jetzt überhaupt hatten. Die Mitarbeiter konnten auch alle etwas Deutsch,was sehr schön war. Es gab nichts zu bemängeln.
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Es ist ein familiäres und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Hier stimmt alles.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Direkt an einer lauten 4-spurigen Schnellstraße
Persönlich kann ich das Hotel nur aus einem Grund überhaupt nicht empfehlen: Die 4-spurige Schnellstraße direkt vor dem Hotel. Getrennt von den Zimmern nur durch einen offenen Flur und einer einfachen Zimmertür aus Holz die auch noch 3 cm zu kurz ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Yalihan Una - Garant für Entspannung und Erholung
Ich war nun mittlerweile zum wiederholten Male Gast im Yalihan Una. Die Gäste erwartet eine familiäre Atmosphäre abseits des Massentourismus.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzer Freundestrip zu Pfingsten
Das Hotel ist besonders für deutsche Touristen geeignet. Hervorzuheben sind die Kanus, die kostenlos ausgeliehen werden können.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Yalihan Una - sehr empfehlenswert!
Im Yalihan Una war ich mit meiner Freundin zum ersten mal in der Türkei. Man bekommt wirklich das, was auch angeboten und versprochen wird. Vom ersten Anblick an waren wir vollends überzeugt. Erst optisch, anschließend natürlich auch von den Leuten, dem Zimmer, der Lage und dem Essen her. Das Hotel ist für diesen Preis sehr sehr empfehlenswert und wir werden mit Sicherheit ein weiteres mal einen Urlaub hier planen. Leider waren wir nur 7 Tage hier, bei der nächsten Reise werden es mindestens 10 Tage. Direkt am…