Das Hotel ist super erholsam!! Das Essen ist super der Service ist Top, besonders hervorheben möchte ich die die Mediterrace Bar mit Selim und Mehmet die zwei machen einen super Job und sind immer gut gelaunt!! In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen ruhigen Strandurlaub geeignet .
Da wir schon einmal in diesem Hotel waren , wählten wir dieses für einen ruhigen und erholsamen Urlaub direkt am Strand .
Kamen morgens um 9.00 Uhr an und wurden direkt zum Frühstücken geschickt . Von der Terrasse sahen wir dann das alle Liegen schon besetzt waren und hofften das wir am nächsten Tag mehr Glück hätten .
Da ich immer Frühaufsteher bin sah ich dann am nächsten Morgen wie die Gäste um sechs Uhr mit Taschenlampen ( war ja noch dunkel ) die Liegen reservierten . O.K dachte ich , wenn wir also wirklich…
Wir können die vielen positiven Bewertungen für das Hotel nur bestätigen. Insgesamt waren wir schon 8 Mal im Yallihan; in diesem Jahr sogar zweimal im Mai und August. Auch nächstes Jahr planen wir wieder Urlaub im Yalihan.Das Hotel ist über die Jahre gleichbleibend gut; hat viele Stammgäste.
Es ist ein schönes und nicht so großes Hotel. Man kann dort gut entspannen da es keine Animation gibt. Der Sandstrand und das Meer ist wunderschön und sehr sauber. Der Pool sehr sauber und auch toll mit den Betten dort. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel mit Meerausblick
Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht.
Roomservice wurde abgeschafft, nur mit Gespräch mit Geschäftsleitung beschränkt genehmigt worden,
da es gebucht wurde.
Eine Terrasse mit einen schönen Meerblick.
Kurze Wege zum Strand sowie zum Restaurant und das Hotel ist sehr Zentral gelegen und somit gut zum shoppen und auszugehen.
Vor dem Hotel sind Dolmus vorhanden um nach Alanya bequem zu fahren.
Der Spa ist auch zu empfehlen.
Kostengünstige Massagen vorhanden.
Guter Service
Sauberes Hotel
Gutes und reichliches…
Immer wieder gerne, also 2019 sehen wir uns wieder
Wir kommen bereits zum 5. mal und sind auch 5 Jahre später immer noch begeistert.. Kein Partyhotel, ruhig, ideal zum abschalten und entspannen. Zum Glück keine Animation, alles sehr zurückhaltend, sehr freundliches und stets bemühtes Personal, wer Action und Bespaßung sucht, ist hier falsch. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet.
Wir sind seid mehreren Jahren Stammkunden weul einfach alles passt. Ust wie Nachhausekommen. Personal Essen Zimmer der ganze Service alles Stimmt. Und für uns wichtig kaum Russische Urlauber!!!
Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub geeignet. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Den Service haben wir noch nie besser erlebt als in diesem Hotel. Service steht hier an erster Stelle. Ein dickes Lob geht vor allem an das super nette Personal. Kann man nur weiterempfehlen!! Danke für die schöne Zeit!
Wir waren das zweite Mal im Yalihan Una und waren wieder sehr zufrieden :-) auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Wir machen hier immer einen Erholungsurlaub und genießen die Zeit dort sehr.
Wir sind mit wenig Erwartungen in diesen Urlaub gereist,und wurden positiv überrascht! Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, der Strand ein Traum.