Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top! Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist traumhaft. Absolut empfehlenswert! Service,Lage, Zimmer top! Wir haben uns wirklich sehr erholt & die Zeit im Yalihan Una genossen.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!!!!
Super Hotel! Wir waren letzte Woche für 9 Tage im Yalihan und können es mit 5* weiter empfehlen. Das Personal, insbesondere an der Rezeption Yeliz, Ismail, Faruk und Hayri, sehr kompetente Mitarbeiter. Die Kellner + Koch und sein Team und Mehemet Ali am Strand und die Dame die Gözleme zu bereietet hat waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten das Hotel gerne wieder besuchen...
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel Alles sehr gut gefallen. Sauberkeit geht klar. Bin auch da um Urlaub zu machen und nicht Hotel tester zu spielen. Immer wieder gerne 100% weiterempfehlung
Birgitt und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Super entspannender Aufenthalt
Entsprach wieder ganz und gar unseren Vorstellungen,ruhig und entspannend.Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wieder sehr entspannend.
claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in bester Strand- und Ortslage
Wie immer alles bestens, toller Service, prima Essen und sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, immer wieder gerne
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Super Urlaub bei Freunden....Es war ein wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Personal....der Strand ein Traum....die Umgebung sehr schön...Zimmer waren sehr sauber....Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als reichlich Auswahl....vom Personal kann man gar nicht alle erwähnen die hier Lob verdient haben-angefangen bei Ismail und Fakur von der Rezeption über Ibrahim und all die anderen super Kellner im Restaurant Manuela von der Gästebetreuung....unser Zimmermädchen im Haus 3 über die Gärtner…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!!!!
Nachdem wir 2016 echt super zufrieden waren sind wir im Juni 2017 mit Kindern und Enkeln wieder ins Yalihan Una gefahren.. Nach unserer diesjährigen Erfahrung.. NIE WIEDER! Da EU Touristen und Russen Ende 2016 ausblieben, lies man nun auch Einheimische im Hotel buchen.. (Dies war bisher, laut Aussage der Hotelmitarbeiter nicht der Fall) Damit die Zimmer komplett belegt sind. Zu unserem Entsetzen ging diese Managemententscheidung auf Kosten der EU-Touristen. Bzw auch auf Kosten der eigenen…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse, macht weiter so! Jede Zeit immer wieder!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Das Personal und Rezeption sehr sehr freundlich und das Essen war auch gut. Direkt am Strand was will man mehr.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Urlaubskonzept
Wunderschönes Urlaubsrezept, für alle die Ruhe, Erholung, Sauberkeit, freundlichsten Service und kulinarische Besonderheiten lieben. Wir haben uns sehr gut erholt und können das wunderschöne Hotel absolut weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
-super Servıce, tolle Lage, -das Essen ıst sehr schmackhaft und vıelseıtıg. -sehr sauber -eın ınsgesamt sehr gut geführtes Hotel - sehr empfehlenswert