Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathalie Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub zum Sonne tanken und Relaxen (Spa)
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind modern und genügend gross, WLAN ist inbegriffen überall im Hotel, beim Essen gibt's auch genügend Auswahl und für jeden etwas zu finden, der Pool ist für türkische Verhältnisse nicht riesig, aber aufgrund der Herbstjahreszeit hatte es genügend Platz. Lage ca. 100 km vom Flughafen, Transferdauer ca. 2 - 2.5 Stunden. Mehrheitlich deutsche Gäste.
Hüseyin Adli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega
Es gibt da nichts zu meckern. Freundlichste Mitarbeitern der Welt. Toller Sandstrand. Tolles Essen. Alles top:-) top
Esvije(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien 2017
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand und das Wasser war top/ausgezeichnet. Die Animateurin war total herzlich zu den kleinen. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 2 bis 14. Die kleinen konnten sich gut beschäftigen, fur den grossen gab es gar nichts. Ist auf jeden Fall kei Hotel fur Kinder. Das Essen war o.k. Die 6 spurige Strasse hort man sehr gut, da die Turen nicht dicht sind.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer Urlaub, tolles Ambiente
Sehr saubers kleines Hotel, direkt am Starnd, Zimmer direkt mi Meerblick, überwiegend Deutschprachige Gäste, familiäres Ambiente
Serenay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Yalıhan Una- Ein perfekter Ort zum entspannen!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ein perfekter Ort zum entspannen. Daß Personal an der Rezeption hatte recht: Einmal Yalıhan, immer Yalıhan. Ich werde definitiv noch oft Fuß in dieses Hotel setzten!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Yalihan Una, immer Yalihan Una! Wunderbar!
Super feines, kleines Hotel in direkter Strandlage, alles kurze Wege, TOP - Service-Team, gutes Essen, wir fahren im September wieder hin!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer einen Aufenthalt wert
Wir würden jederzeit wieder ins Yalihan Una kommen. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Es passt einfach alles. Vom Service bis zu den Zimmern und dem tollen Strand. Man hat dort alles was man braucht um vom stressigen Alltag zu entspannen.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub
Top Hotel, besser geht's nicht... Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit... Sowohl an der Ausstattung des Hotels, als auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern... Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, geschmacklich top.... Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben uns super wohl gefühlt, man genießt die eher ruhige Atmosphäre, total entspannend. Ich freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Nörgler nicht zu empfehlen. es passt einfach
Bin mit wenig Erwartung hingefahren deshalb war ich sehr positiv angetan, das ganze Personal super mein Zimmer 1717 sauber sehr schöner Ausblick ohropax nötig Verkehrslärm Rückseite das einzige was störend war. Essen gute Auswahl und lecker 90% mein Geschmack super strand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann nichts aussetzen.
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Direkte Strandlage. Strand sauber. Schöne Zimmer. Einfach super. Werden noch mal da hin Urlaub machen. Keine Diskotheken. Schön entspannen.