Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CSch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter, unvergesslicher Familienurlaub
Wundervolles Hotel mit erstklassigem Personal. Vor allem für Familien empfehlenswert, da der Baby-/Kleinkinderpool ein warer Anziehungspunkt ist. Die Pools waren sehr sauber, das Meer angenehm warm und der Strand traumhaft (ohne Steine). Die Betten waren sehr bequem, alle wünsche an das Personal wurden ohne Probleme umgesetzt. Absolut empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, gutes Essen, gepflegtes Hotel.
Die Nähe zum Stand ist phänomenal. Gepflegte Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel
Schnörkellos, super für Familien. In Summe ein sauberer Gesamteindruck und sehr nettes Personal! Lage unmittelbar am Strand top.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche ohne Sorgen
Sehr nettes Personal, schöner Adultpool, sehr gutes Frühstück, Cleveres Management des Hauptrestaurant, perfekte Lage
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für alle Generationen!
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pool für alle Altersgruppen. Essen gut, Service tiptop. Nur es ist 8:30 Uhr, die Pools öffnen um 10:00 Uhr und beim gewärmten Pool sind alle Liegen bereits mit Tücher besetzt. 1 Person ist da. Grosses Schild und Zettel "Tücher werden weggenommen" ist vorhanden, aber passieren tut nichts. Sehr schade, dass die Vorgaben nicht umgesetzt werden und jeder noch früher sein Tuch hinlegt.
Tammy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Hotel, guter Urlaub
Alles zentral relativ einfach alles zu finden. Sehr viele Pools, toller Spielplatz. Liegen immer problemlos zu finden. Müsste renoviert werden ( Fassade, Fliesen an den Pools, Hoteldach, Holzweg zum Strand)
JOHANNES(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
6 Tage Entspannung
Wir waren mit drei Kindern für 6 Tage im Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Famielenhotel
Schönes Hotel für Familien. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Toller Strand direkt am Hotel.
Beate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familien Urlaub
Top Hotel. Unsere zwei Kinder, 6 Jahre und 13 Jahre hat es sehr gut gefallen. Vor allem für den großen war das Freizeit Angebot wirklich toll. Die Animation ist unaufdringlich, abwechslungsreiches Programm. Für unsere Tochter war wirklich rund um die Uhr etwas dabei. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, auch in der Hinsicht sehr abwechslungsreich. Getränke sehr gepflegt. Einziges Manko, am Strand keine Liegen. Nachdem wir eher Pool Liebhaber sind, für uns kein Problem. Jederzeit würden wir wieder in dieses…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Zafiro Playa de Muro - gerne wieder
Zu dieser Jahreszeit waren ausreichend kostenfreie Parkplätze für das Auto in der Nähe des Hotels vorhanden