Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es heißt : Exklusives Hotel in Playa de Muro!
Wir haben uns riesig auf ein exklusives Hotel in Playa de Muro gefreut, laut Internetpräsenz aber es war eine absolute Katastrophe und nichts stimmt überein.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, und liegt in toller Lage direkt am feinen Sandstrand. Für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder !
Stefan(41-45)Deutschland
Pools NICHT beheizt!
tolle Lage, nur 100m bis zum Strand aber Outdoor-Pools NICHT beheizt! Das Nachbarhotel (wenn man auf die Rezeption schaut rechter Hand) hatte jeden Abend extrem lautes Abendprogramm bis mind. 22 Uhr!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Sommer ohne Bahia wäre kein schöner Sommer.
Ein sehr gutes Hotel, welches jeden Cent Wert ist! Das Hotel liegt an der wunderschönen Playa de Muro. Für Familien besonders geeignet, da das Meer flach abfallend viele Meter weit in Wasser geht. Das Wasser ist glasklar und ich denke mir jedes Jahr aufs neue, dass es dem der Karibik in nichts nachsteht. Wir fahren seit 11 Jahren, jedes Jahr mindestens einmal jährlich dorthin und haben dennoch auch kurzfristig in naheliegende Hotels der gleichen Kategorie gebucht. Es zieht mich immer wieder zurück ins Bahía. Im…
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Gute Anlage, kurze Wege, abwechslungsreiche Pools. Direkt am Strand mit guter Infrastruktur. Pools nicht beheizt und im Herbst viel zu kalt.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub 👏
Es ist ein schönes Hotel , das einen direkten Strandzugang hat.. das Meer ist traumhaft👍 Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, natürlich ist es ein wenig unruhiger, da es ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern ist ( diese dummen Kommentare hier teilweise.. sorry )
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Familienhotel an traumhaften Strand!
Essen, Strand, Poolanlage und Zimmer sind wunderbar und perfekt auf Familienurlaub ausgerichtet. Auch das Animationsprogramm tagsüber ist gut und nicht aufdringlich.
Konstantinos(36-40)Deutschland
Schöne Anlage- aber die Liebe im Detail fehlt
Schöne Anlage mit vielen Mängeln im Detail. Wir reisten zb mit drei Kindern abends an- Couch war nicht gemacht und ein Babybett gab es auch nicht. Im Restaurant ist es dermaßen laut, kaum auszuhalten. Wir haben zum Glück immer draußen essen können. Das Essen an der Besch bar ungenießbar. Der Cappuccino für über 3 Euro mal mit Schaum, mal ohne, mal mit Kakao oben drauf, mal mit Zimt. Und viel zu heiß. Und der Pool ist nicht beheizt gewesen, steht aber im Internet. Für Kinder viel zu kalt. Das Hotel hinterlässt…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ordentliches Hotel mit ein paar Mängeln
Ein schön angelegtes mittelgroßes Hotel in bester Strandlage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Einige mögliche größere Mängel hoffentlich nur coronabedingt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder hingehen. Zimmer waren modern.
Schönes Hotel, Gäste verteilen sich gut auf die verschiedenen Pools. Für die Kids ist einiges geboten. Personal war sehr nett. Wlan war nicht der Hit. Die Pappbecher waren auch nicht so cool - Mehrweg wäre vielleicht eine angenehmere Lösung.