Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher Familienhotel
Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und swim up Pool. Als wir das Zimmer bezogen roch dieses muffig und nach Desinfektionsmittel. Der Laminatboden war durch Feuchtigkeitsschäden aufgequollen. Mehrere kleine Defekte waren auch vorhanden, so z.B. eine Schublade die beim Öffnen auseinander fällt, lose Handtuchhaken, loser Wc-Paierhalter und nicht richtig schließende Zimmertüren. Eine durchgelegene Sonnenliege rundeten den ersten Eindruck ab. Die Räumlichkeiten waren gut gereinigt vom Service her…
Patric(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes und grosszüges Familienhotel
Wir waren im Juni für 1 Woche im Hotel Zafiro Bahia. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen verschiedenen Pools, direkt am sehr schönen Sandstrand. Die Infrastruktur ist modern. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man kann den ganzen Tag Getränke und auch Glacé holen gehen. Auch die meisten Angebote im a la carte-Restaurant sind inklusive. Die Qualität vom Essen war wirklich gut. Uns hat einzig das extrem hohe Aufkommen im zentralen…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder top, Gastro leider flop.
Preisleistung stimmt bei weitem nicht. Sehr störend war das zum Teil unfreundliche Personal. Bei anderen Hotels in dieser Preisklasse gibt es überall Chefs die für Ordnung schauen und die Gäste freundlich begrüssen. Dies fehlt im Zafiro leider gänzlich. Auch dass am Sonntag und Mittwoch nicht geputzt wird, finde ich für ein 4- Sterne Hotel eher dürftig. Wir hatten das Gefühl dass überall gespart werden muss.
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien an sehr schönem Strand
Das Hotel liegt sehr schön am Platja de Muro an einem tollen Sandstrand, der vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist, da er flach abfalllend ist. Dafür nimmt man auch die etwas lange Busfahrt (1,5h) vom/zum Flughafen in Kauf. Die Pools des Hotels sind ebenfalls prima und sehr abwechslungsreich. Es sind zumindest im Juni immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch im Restaurant findet man immer im Außenbereich einen Platz, innen wäre es uns zu laut gewesen. Generell würden wir das Hotel nur für…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit wunderschönem Strand
Sehr tolle Hotelanlage, Poollandschaften sehr gepflegt, Hotel sehr familienfreundlich, daher für Einzelpersonen und Paare nur bedingt zu empfehlen, da eine enorme Geräuschkulisse im Speisesaal und der Poollandschaft ist. Hervorzuheben ist der Oasis-Pool, der als Ruhezone für kinderlose Reisende ist und ab 18+ genutzt werden darf. So eine Abtrennung wäre auch für den Speisesaal erwägenswert.
Klemens(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Parsonal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Leider gab es manchmal einen Kanalgeruch.
Juerg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
für Famlien der ideale Standort.
Ideal für Familien. Die Anlage ist gepflegt und für Kinder ein Paradies. Das Mittag- und Abendbuffet ist ausgewogen für jeden Geschmack.
Holger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel ideal für Familien
Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden jederzeit wieder dort hin reisen
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung eher für Familien
Hotelrezeption sehr schön und sauber,die angrenzende Lounges sehr gemütlich und komfortabel. Für unsere Ferien war das Hotel geeignet da wir nahe am Strand sein wollten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit Flair im Norden der Insel!
Sehr nettes Hotel, nicht zu viele Gäste. Ist keine "Bettenburg" und hat einen eigenen Zugang zum Strand. Von den Pools aus sind es ca. 50m. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Sprachen gesprochen. Im Mini Club gibt es tolle Sachen für die Kleinen. Es gibt Bereiche nur für die Eltern zum entspannen, und Bereiche für Alles zum toben , spielen und Spaß haben.