Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Schönes Hotel, toll an einer Bucht gelegen. Wir haben einen Familienurlaub gebucht und konnten uns gut entspannen, die Kinder waren über die Animation sehr glücklich
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 2 mal!
Gesamte Anlage ist sehr renovierungsbedürftig! Personal ist sehr bemüht. Man braucht immer ein telefon um speisekarten lesen zu können.Essen ist nicht zu empfehlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur toll!!!
Wir waren im Mai im Zafiro und was soll ich sagen, ein wirklich tolles Hotel, was wir jetzt für Juni sogar nochmal gebucht haben. Für Kinder ein Traum! Alles war perfekt, Essen, Zimmer, Strand und Poolanlage. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub sehr gerne wieder.
Das Hotel ist TOP sehr schön alles ist sehr sauber.Personal sehr freundlich.Essen keine Beanstandungen.Pools TIPTOP. Wir waren nicht das letztemal da.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes 4-Sterne-Hotel, schöner Urlaub
Sauber, nettes Essen, tolle Pools - Zafiro Palmanova allerdings besser und moderner
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 4. Mal Cala Mesquida
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Dies war aber unser erster Urlaub in den Herbstferien auf Mallorca. Eigentlich buchen wir immer die Familienzimmer im Zafiro Park gegenüber, da diese, unserer Meinung nach, besser geschnitten sind. Leider war der Park, sowie 2 Häuser im Club wegen Corona oder mangels Buchungen geschlossen. Es wäre schön gewesen, wenn Alltours das bereits bei der Buchung erwähnen würde. Unser Zimmer im Haus 2 war ok, leider zur Straße gelegen und neben dem Kinderspielplatz. Ich finde,…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien oder Reisende mit Kindern spitze
Super Familienhotel, ideal für Kinder - tolle kinderanimation -mit Poolbereich nur für Erwachsene. Verschiedene poolbereiche die alle sauber u gepflegt sind. Schöne Bucht Mesquita mit ein paar Schritten erreichbar.Toll sind auch die zwei Terrassen. Für eine Oma mit Enkeltochter 5 3/4 war es ideal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Pro und Contra
Wir waren bereits vor Corona, in 2019, mit Kleinkind hier und ziehen den Vergleich. Grundsätzlich hat sich nichts wesentliches verändert. Alle Pools geöffnet, Gastronomie fast wie immer, Qualität gut wie erwartet. Insgesamt hätte man die Zeit (sofern Mittel vorhanden) für Renovierungsmaßnahmen nutzen sollen. Z.B. Die weissen Rutschen im Kinderpool sind unbrauchbar, die Farbe blättert ab und das hat man dann in/ an der Badehose. Das Piratenschiff ist innen dreckig. Hier und da brökelt die Farbe oder die…
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage an einem wunderbaren Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer etwas abgewohnt mit handwerklichen Mängeln, aber sauber.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
entspannter Urlaub
weitläufige Hotslanlage, sehr gutes Essen, netter kinderfreundliche Service, hilfsbereite Kellner-/innen, schönes Abendprogramm, saubere und gepflegte Anlage