Echt super war das freundliche Personal, die Sauberkeit und die Hüpfburg im Pool. außerdem fanden wir es toll, dass gegen das Reservierien der Liegen was unternommen wurde ( war man längere Zeit weg legte die Bademeisterin eine "Verwarnungskarte " hin und wenn nach 40 min diese immer noch lag wurden die Handtücher entfernt )
eine riesen Enttäuschung war das Essen, schon nach 3 Tagen sehnte ich mich danach etwas anderes zu bekommen! In der Theorie war für jeden was dabei aber es schmeckte alles gleich , sie könnten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Super für Urlaub mit Kinder. Kinderprogramm war super. Grosse Zimmer mit Kühlschrank. Das Essen war auch der Hammer. Einzige Möngel war der zu kalte Kinderpool und die Entfernung zum Strand.
Wir waren nun zum 3. Mal im Viva Can Picafort.
Positiv: Es gibt nun einen 18+ Pool, so wie in anderen Viva Hotels, die Matratze des Betts wurder eneuert ist nun sehr bequem, Kleinigkeiten im Zimmer wurden modernisiert (Polsterung am Kopfteil des Betts, Balkonmöbel, Glastür als Duschabtrennung, Regendusche). Das Buffet ist weiterhin klasse, für jeden etwas!
Negativ: Wir hatten ein Deluxe Appartment gebucht mit Bademänteln, Badeschlappen, gefülltem Kühlschrank (Getränke), Kaffeemaschine und Kaffee / Tee sowie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut geführtes Familienhotel mit wenig Mankos
Beginnen möchte ich bei dem ansonsten top geführten Hotel mit dem Negativen:
Wir hatten das Viva Can Picafort für 10 Nächte gebucht. Bei Ankunft stellte man leider fest, dass kein Zimmer mehr frei sei (umso ärgerlicher, da unser Flug bereits deutlich verspätet erfolgte und man dann noch ca. 1,5 Stunde in Palma im Bus auf weitere Urlauber warten musste, somit waren wir bereits ab FFM ca. 10 Stunden unterwegs und dann kein Zimmer frei...). Fehler passieren, keine Frage, aber es wäre gut gewesen, wenn man sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel abseits von Strand und Trubel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Animation. Das Essen ist gut und vielseitig, die Zimmer sauber und ordentlich - der Weg zum Strand per Fuß machbar.
Sollten Strandbesuche stattfinden, dann ggf. einfach mal ein paar Meter Richtung Norden gehen.
Ansonsten wie bei allen Urlauben: Nett sein und Urlaub genießen wollen. ;-)
Ein super Hotel für unseren Familienurlaub, wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Zimmer top, Reinigung der Zimmer top, Personal top, Essen top, Animation top, einfach alles nur super und wir haben einen tollen Urlaub gehabt an dem uns nichts fehlte, rundum versorgt mit All Inclusive. Hotelanlage und die Verschiedenen Pools der Wahnsinn und fantastisch auch der tolle Kinderpool. Wir kommen auf jedenfall wieder und haben es auch schon Freunden empfohlen. Danke für die Gastfreundschaft.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ansonsten war die Anlage total ausgebucht, bei den Buffets morgens und abends lange schlangen, Gläser und Teller verschmutzt. Essen war angemessen, allerdings auch der Service nicht ganz einem Viersternehaus entsprechend. Die Liegen waren morgens schon alle reserviert. Das Abendprogramm für die Kinder 14 Tage lang immer die gleichen Lieder und die gleiche Kinderdisco.
Sehr gut essen konnte man mittags im Bistro am Pool.
Wir waren im Juni 2016 in dem Hotel. Die Zimmer und die Verpflegung waren super. Der Service sehr freundlich. Unsere 3jährige Tochter hat sich im Kinder Splash Pool ausgetobt. Der Strand ist in ca. 12 Minuten sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner und sauberer Strand, traumhaftes Meer. Ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Parkähnliches, schönes und ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist ganz klar weiter zu empfehlen!
Die gesamte Anlage ist schön angelegt mit einem Wasserbecken im Eingangsbereich,Palmen und Granatapfelbäumen.
Die Anlage hat einen parkähnlichen Charakter.
Kostenloses W- Lan vorhanden.