Josef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hitel für due ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie in ruhiger Lage. Nettes Personal und tolle Animateure. Prima leckeres Essen, hier findet wirklich jeder immer was.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller fanilienurlaub
Super geeignet für Familien. Alles für Kinder dabei was man braucht. Nicht weit zum Strand. Pool ein Traum für kinder. Vorteil es ist ein familienhotel, dadurch ist es aber such etwas lauter
GerLy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Paarurlaub, Hotel aber hauptsächlich für F
Gutes Familienhotel mit Chill-Out-Area für Erwachsene, aber eher für Familien geeignet. Schöne Poolanlage. Gutes Essen, vor allem für Fisch-Liebhaber. Gute Lage in der Nähe zum Strand und Shopingmeile.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliche und schöne Anlage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen ist auch okay. Wir waren mit zwei Kindern dort und Ihnen hat es super gefallen zum Strand sind es 10 min. zu fuß. Kann es nur weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super gepflegte Anlage mit erstklassigem Service
Super tolle gepflegte Anlage mit erstklassigem Service und Angeboten für Groß und Klein. Würden immer wieder ein Zafiro Hotel buchen. Das Hotel war jeden Cent wert. Riesen Kompliment an die Kellner, Köche, Servicekräfte und das Animationsteam. Alles hochwertig, abwechslungsreich und einfach nur toll. Die Kinder waren begeistert.
Scully (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man machen
Sehr kinderfreundlich! Tolle Außenpoolanlage! Viele Unterhaltungsangebote für Kinder. Teilweise wirkt vieles leider schon sehr abgenutzt. Zimmer an der Hauptstraße leider sehr laut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Appartement mit Dachterasse ist der Hammer!
Tolles Hotel, das Appartement mit Whirlpool und Dachterasse ist der absolute Knaller und den Preis wert! Viele Paare mit Kindern, hat uns als Paar mit Kindern natürlich nicht gestört. Servicepersonal sehr aufmerksam und fleißig! Alles gut in Schuss und sauber!
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz klar weiterempfehlen!
Da wir das erstmal zu Dritt unterwegs waren (18 Monate) , war uns Kinderfreundlich sehr wichtig! Und, wir würden NICHT enttäuscht! Super !!!! Sauber, hilfsbereit und verständnisvoll für kleine Kinder
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Eine Wohlfühloase für alle Kids. Großzügiges all-inclusive Angebot. Kleines Aber: der Strand ist ca 7 Geh-Minuten entfernt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner familienfreuundlicher Mallorcaurlaub!
Tolle kinderfreundliche Hotelanlage mit gutem Service in ruhiger Lage! Schöne Poolanlage für jedes Alter mit abgegrenztem Bereich für Erwachsene!:)