Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel, große geräumige Appartments, wunderschön gepflegte Anlage und das Personal freundlich!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Guter Service. Gute Lage. Schöner Garten. Große Zimmer. Schöne Poollandschaft.................................
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude haben ein schön bepflanzten Innenhof. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß (2 Räume) und das Essen ist gut
Carsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt - immer wieder!
Wirklich ein super Familien Hotel. Können wir nur empfehlen. Es hat unsere Ideen und Wünsche von einem Hotel dieser Klasse, vollkommen erfüllt und überstiegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel wieder Buchen!
Schönes Hotel, gutes Essen bzw. viel Auswahl insbesondere Fisch. Hochwertige Getränke und Essen. Die Cocktails haben uns besonders gut geschmekt! Auch als es geregnet hat wurden wir gut beschäftigt und konnten die Regenschirme des Hotels nutzen. Es war ein toller Urlaub ohne Schlange am Buffet und guten Bekanntschaft mit allen Nationen! Der Pool war allerdings voll mit Kiefernnadeln. Trotzdem werden wir das Hotel wieder Buchen, dann allerdings für einen längeren Zeitraum.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service schlecht, Strand zu weit, Essen miserabel!
Spanische Überheblichkeit, schlechter Service und das Das Gefühl das man Hier nicht mehr her muss! 1. Eindruck beim Einchecken war soweit ok, 1 Frage war die nach einer Kreditkarte (obwohl wie AI) gebucht hatten , Aber einer Familie mit 2 Kindern beim Gepäck zu helfen war leider nicht drin! Zimmer waren leider auf den Bildern auch anders als in Wirklichkeit! Enttäuschung pur!
Susanne(41-45)Deutschland
Für den Familienurlaub zu empfehlen
Für den Familienurlaub eine sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal, Spielmöglichkeiten für die kleinen und grösseren Kinder, schönem Ambiente für die Eltern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön angelegt, viel grün. Die Familienappartments sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr gutes Familienhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Für Familien mit kleineren Kindern geeignet.Grosse Zimmer. Gute Kinderanimation. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel zum Abschalten…
Schöne Anlage, die gepflegt wird, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne ausreichende Zimmer.