Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, immer wieder gerne.
Das Zafiro Mallorca ist ein schönes Hotel vor allen Dingen wenn man Kinder hat. Die Zimmer sind super nur es fehlt ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer, vielleicht kleine Details im Zimmet die ausgebessert werden könnten zum Beispiel die Badarmaturen. Die Poollandschaft ist sehr schön und für die Kinder auch nicht zu kalt. Das Essen ist sehr gut, immer wieder was neues. Das Personal an der Poolbar ist meiner Meinung nach etwas zu voreilig denn wenn man eben aufsteht um zum Beispiel nach den Kindern zu schauen ist…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel - tolle poollandschaft für die Kinder und auch Erwachsene, sehr freundliches personal, das Gastronomische Angebot sehr ansprechend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolute Empfehlung für Familien!
Wir waren bereits im zweiten Jahr hintereinander im Viva Mallorca. Die Hotelgäste sind sehr international - Holländer, Belgier, Skandinavier, Engländer und Deutsche. Das Hotel selbst besteht aus 5 Appartmenthäusern. Die Zimmer sind geräumig, der Waschbereich ist separat vom WC-Bereich. Das Hotelverfügt über einen Kinderpool mit Rutschen für die Kleinen, einen größeren Pool, in welchem auch Wassergymnastik angeboten wird. Dort befindet sich auch eine Art "Hüpfblase" im Wasser, welches den Kindern super gefällt.…
Susanne(36-40)Deutschland
Lage und Animation gut - Zimmer und Essen schlecht
Wir hatten uns bewusst wieder für ein VIVA Hotel entschieden, da uns das Gesamtpaket im Vorjahr sehr angesprochen hatte. Leider sind wir dieses Jahr enttäuscht worden. Lage und Anlage waren Top. Animationsteam hervorragend trotz der geringen Mitarbeiter zum Saisonende. Essen und Servicepersonal leider nicht zufriedenstellend. Auch in der letzten Woche der Saison erwartet man als Gast die gleichen Leistungen wie in der Hauptsaison, schließlich hat man dafür auch gezahlt. Kein 4* Haus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön und super für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war sehr freundlich und unser Appartement war klasse.
Hanna(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub mit Kindern
Alles super, kleine Kritik lediglich am kalten Pool. Sonst gute Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles so wie erwartet. Top!
Alles so wie beschrieben. Schönes Hotel. Für den Preis kann man auf jeden Fall nicht meckern. Ist eine Reise wert. Gerne wieder.
Irena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zum empfehlen!!!
Sehr aufmerksam und auf die Gäste zukommend!!! Das Essen ist sehr umfangreich und Ausgiebig!! Das Freizeit Angebot könnte noch erweitert werden, man ist jedoch auf alle Tipps und hinweise Dankbar.
Maren(36-40)Deutschland
sehr schön
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl. Die Poollandschaft ist sehr attraktiv, jedoch ist der Pool nicht beheizt und für den Oktober Urlaub sind wir dann doch nicht mehr ins Wasser gegangen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bedingt weiter zu empfehlen, für Familien klasse!
Für „Familien“ ist dieses (wie jedes VIVA Hotel auf Mallorca) natürlich sehr empfehlenswert, für Paare eher weniger, wie ich finde. Deshalb nur bedingt weiter zu empfehlen. Der "Hüpfball" im Pool, das Wasserspielparadies sowie der Spielplatz ist natürlich „der Trumpf“ für dieses Hotel sowie die Internationalen alkoholischen Getränke. Da es eben recht alt ist und damit versucht wird die nicht so schönen Dinge der Anlage „wett“ zumachen, ist es jedoch recht clever. Das W-Lan ist in der kompletten Anlage frei. Wer…