Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel in bewährter Viva Qualität
Schönes Hotel, wie so viele auf Mallorca etwas in die Jahre gekommen. Wir mögen die Viva Hotels sehr gern, da man dort sehr kinderfreundlich ist. Im letzten Jahr waren wir im Viva Mallorca in Can Picafort. Dort haben uns die Zimmer (sind etwas größer) und das Hotel an sich besser gefallen. Was im Viva Tropic besser ist ist die Lage, in wenigen Minuten ist man am schönen Strand von Alcudia, während der Strand in Can Picafort nicht unser Ding war (zu eng und zu überfüllt). In beiden Hotels fanden wir die Verpflegung…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Badeurlaub ideal
Wir buchten das Deluxe Appartement mit Jaccuzzi - wunderbar - gern wieder, war ein total entspannender Urlaub!! Waren das 2. Mal in diesem Haus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ok, aber nicht mehr
Großes sauberes hotel Alles sehr sauberundgepflegt WLAN kostenlos und guter empfang
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen +Pool topp, Zimmerreinigung flopp
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Es hatte hauptsächlich Skandinavier + Engländer, sicher 95% Familien mit Kindern, dementsprechend natürlich perfekt für uns. Das Essen war immer ausgezeichnet, alles frisch und lecker gekocht, eine Riesenauswahl sowohl beim Frühstücks- als auch Abendessenbuffet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Leider gab es draussen nur 9 Tische zum Essen, somit musste man immer frühzeitig Schlange stehen, um einen Platz draussen zu ergattern. Es hatte zwar Tische ohne Ende…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
VivaTropic
Mit der Hotelanlage war ich rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ohne würde ich daher das nächste Mal etwas anderes buchen, obwohl sonst alles gut war.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren mit unseren zwei Jungs (4 und 1 1/2 Jahre) in diesem Hotel und waren wirklich zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war wirklich sehr gut und immer frisch. Wir haben All Inklusive gebucht und das Angebot war wirklich toll. Keine gepanschten Cocktails alles war ordentlichzubereitet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchenu
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder!
Das Personal, das Essen, die Zimmer alles in bester Ordnung. Man kann sich überhaupt nicht beschweren. Der Altersdurchschnitt ist total durchwachsen. Jedes Alter dabei. Hotel ist für Jedermann geeignet, egal ob Single, Paar oder auch mit Kindern. Ein toller 18+ Poolbereich in Lounge-Stil ist ebenfalls vorhanden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Essen toll, Schlafcouch nie wieder
Im Juni 2013 verbrachten meine Kinder, 13 und 16 Jahre alt, 10 Tage im Viva Tropic Alcudia. Als wir ankamen, wurden wir gefragt, ob wir gegen Aufpreis von € 100,00 ein Appartement zum Pool haben wollten. Das empfand ich als Abzocke, zahlte aber. Auf den ersten Blick erschien das Appartement sauber. Das Laminat im Wohn- und Schlafraum erwies sich angesichts unserer vorher sauberen Füsse als wohl schlecht gewischt. Vermutlich wird das Wischwasser nicht ausreichend gewechselt. Flusen und Krümel waren auch nach der…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke! Danke! Danke!
Wir würden gern wieder dieses Hotel buchen. Die freundliche Athmosphäre war Spitze. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einwandfreies Hotel
Einwandfreies Hotel wir würden immer wieder dort buchen. Gehobene Klasse. Sauber, gepflegt, kompetent und freundlich. Ideal für Sportler. 300m zum Strand 800m zum Hafen 1500m zur Altstadt. Kilometer langer Sandstrand. Gute Busanbindung für Freizeit Aktivitäten