Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel für Radfahrer im Frühjahr!
Tolles Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Zwar gross, aber trotzdem kein Trubel (in der Vorsaison). Tolle Zimmer, renoviert, sauber und gepflegt. Halbpension: tolles Frühstücksbuffet, vom Veganer bis zum "heavy duty Frühstücker" alles dabei, abends Buffet, ebenfalls reichlich und vielfältig. In der Vorsaison viele Radfahrer, einige Familien mit kleinen Kindern. Nationalitäten gemischt. Für den "normalen" Urlaub reichen die Standardappartments zur Strasse aus. Wer es etwas exklusiver will, bucht Apparments/Studios…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mandelblüte 2013
Speisen wurden oft nicht nachgelegt, oder erst nach mehrfachem Hinweis! Es gab zu unserer Reisezeit (Anfang Februar) keine Animation oder Abendunterhalung in der Bar!Die Speisenvielfalt wirkte wie abgezählt und das Personal in der Küche unterbesetzt!Ansonsten war das Personal sehr freundlich und nett!!
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ganz schönes Hotel - gutes Essen und guter Service
Absolut empfehlenswert. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und gut. Schöne Anlage. Aufgrund der Jahreszeit (Ostern) war der Poolbetrieb inkl. Animation nicht in Vollbetrieb.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Sommerurlaub in einen sehr schönen Hotel!
Das Hotel befindet sich zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstrasse mit wenig Verkehr. Bis zum Strand sind es ca. 300 m, man ist zu Fuss in 5 Minuten da, optimale Lage also. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile, Sitzecke und einem Balkon mit Meerblick. Was uns besonders gefallen hat, war, dass das Zimmer sowie auch sämtliche Gänge zu den Zimmern mit Laminat ausgelegt waren und nicht mit Teppichboden. Weiterhin hatte das Zimmer ein super tolles Badezimmer mit riesigen Spiegel, tollem Waschtisch aus…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt!! Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, aber Rampe ins Hotel, Großer Speiseraum, großer Raum fürs Buffet. Jederzeit wieder. Am Valentinstag gabs für ALLE ein Glas Sekt am Buffet- für die kinder gibts jeden Tag neue Ausmalbilder und immer Stifte im restaurant! Und Hochstühle und und und. keine Klagen!
Leif(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Noch besser als erwartet, superklasse
Die einzigen Kritikpunkte an diesem Hotel, sind wirklich nur um die Leser zu befriedigen, die unbedingt etwas kritisches lesen wollen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zu empfehlen!
Waren als Paar Ende Februar 2013 als Gäste 4 Tage im Hotel. Es wahr angenehm ruhig trotz recht guter Belegung. Zimmer war von der Grösse top und soweit auch sauber. Essen war gut, denke da ist für jeden etwas passendes dabei. Alles in allem einer schöner Kurzurlaub.
Christoph Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Freundlich, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Gartenanlage ist mit vielen tropischen Pflanzen und einem kleinen Teich schön angelegt und auch gepflegt. Gästestruktur war gemischt viele Familien mit Kindern und auch Radfahrer. Nationen waren folgende vertreten: Deutsche, Niederländer, Irren, Engländer und Skandinavier. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Dem Wellnessbereich fehlt leider ein geeigneter Ruheraum für die Saunerbesucher, man muss sich im Hallenbad , welches jedoch durch spielende Kinder…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super hotel, super service, einfach toll
Wir waren einfach begeistert, ein sehr toller Familienurlaub, das Personal war sehr freundlich obwohl die Urlaubsgäste manchmal nicht einfach sind. Unser Zimmer mit Garten war einfach grandios (hatten Appartmant Superior)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr sauberes und sehr schön gestaltetes Hotel, dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Bei technischen und sonstigen Problemen war sofort Hilfe da, das gesamte Personal war durchgehend sehr freundlich.