Dani&Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Urlaub in Zahara de Los Atunes, Blu Beach Ho
Es war sehr ruhig, obwohl doch scheinbar das Hotel sehr gut besetzt war. Wir haben natürlich auch das odults onlly sehr genossen. Der Pool Bereich war wunderschön, sauber, ruhig Das Wasser sehr sauber und auch warm und doch erfrischend. Die Mitarbeiter und das Personal, jederzeit erreichbar, sehr freundlich und lieb. Ihre TUI Reiseleiterin Gina, eine professionale absolut liebe und topp organsierte Frau. Dankeschön nochmals. Hotel, sehr sauber und von der Kulinarik, sehr ausgewogen, reichhaltig und lecker.…
Romh(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 schöne Tage
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant sind abwechslungsreich und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelo Pizzeria Team(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub !!
Die Unterkunft war super ! Sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend Spezielles Lob geht an die TUI Blue Betreuung mit Gina und Emily Vielen Dank für den Tipp: Angelo Pizzeria
Carsten(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Cocktail in der Infintitypoolbar wurde vom Chef persönlich mit einer total vertrockneten Kiwischeibe (Abfall) und einem Ananasblatt angerichtet (hatte anschließend Magenprobleme) . Im Frühstücksraum war über die ganzen 11 Tage eine von 3 Kaffemaschinen kaputt sodas es sich jeden Morgen staute. Im Restaurant ein kleines Stück Kuchen für 7,50 Euro da stimmt Preis/ Leistung einfach nicht. Auch wenn er hausgemacht war hätte bei dem Preis das Stück doppelt so groß sein müssen wie serviert. Das Personal an sich war sehr…
DW(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Lage !
Wir können das Hotel und die Lage bestens weiterempfehlen. Wir waren rundherum mit allem Sehr zufrieden und es war ein unvergesslicher schöner und erholsamer Urlaub.
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Von Zimmer bis zum Pool alles in Top Zustand und sehr gepflegt. Wenn man etwa bemängeln könnte wäre es der Service am Abend in der Bar. Aber man ist im Urlaub und kann auch mal warten bis die Servicekraft kommt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Carsten und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage genossen. Alles war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert waren wir vom feinen Sandstrand und der großzügigen, gepflegten Poolanlage – ideal zum Entspannen. Ein absolutes Highlight war das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Auch das Essen hat uns vollkommen überzeugt: Es war stets frisch zubereitet,…
Urlauber
Ein hervorragend geführtes Hotel mit hoher Servicequalität
Sehr gutes hotel super Lage wir würden jederzeit wiederkommen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ganz fantastisch! :)
War alles top, von Personal über Zimmer und Ausstattung des Hotels. Auch das Essen und Getränkeangebot war prima, das einzige, was uns nicht so gefallen hat war das à la carte Restaurant - den Abend hätten wir nachträglich doch lieber am leckeren Buffet verbracht.
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eun toller erholsamer Urlaub. Chrch
Ein super DZ als Einzelzimmer. Housekeeping sehr aufmerksam. Jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser, damit die Gäste genug trinken bei 30 Grad. Kostenlose Minibar. Als Willkommen eine Flasche Wein.