Sarah (Tourismuskauffrau)(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wow-Effekt mit kleinen Macken
+ Positives: Sauberes, sehr schönes Hotel, mit viel Platz, selbst, wenn es ausgebucht ist. Deutschsprachiges Personal (für Ältere, die kein englisch sprechen) Viel Ruhe im Zimmer, mit Top Ausstattung. Die Dame, für die Fitnesskurse war super und hat mir ordentlich Feuer unterm Hintern gemacht. Generell war das Gym sehr groß und vielfältig gestaltet. Auch die Aussicht beim Frühstück war traumhaft. -Negatives: Viele Vögel (im Mai), die viel ********** machen, Personal schien nicht eingespielt und unterbesetzt. Zu…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel, sehr gutes Frühstück, strandnah
Gepflegtes Hotel mit einem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Strandnah und sehr kundenorientiertes Personal!
ChristianeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Unterkunft mit exzellentem Essen und Service
Sehr schöne Anlage und Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Hotelbars und gute Betreuung vor Ort. Man sollte einen Mietwagen buchen, um unabhängig zu sein. Öffentliche Busverbindungen sind nicht so gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Hotel
Das Zahara Beach Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Von A-Z Tip Top! Weiter so, dass ist Erholung pur. Vielen Dank dafür
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen - toller Service
Wer bei diesem Hotel am Essen oder am Service irgendetwas auszusetzen hat, muss von der Konkurenz bestochen sein. Küche und Köche zaubern jeden Abend ein tolles, sehr schmackhaftes Menue, das keine Wünsche offen lässt. Insgesamt kann man das gesamte Team vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen nur sehr loben. Wir werden wieder kommen.
Gabi und Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub mit Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in welchem man sehr gut entspannen kann. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Freie Liegen immer vorhanden. Betten auch sehr bequem. Hotel hellhörig, aber da die meisten sich erholen möchten, war es nachts sehr ruhig. Für uns eher ein gutes 4-Sterne-Hotel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Zahara Traum
Eine liebenswerte Destination. Service, Freundlichkeit, Superstrand, großzügige Zimmer fallen sehr positiv ins Gewicht . Gut sicherlich auch die Hotelanlage mit Pool. Restaurant mit Außenbereich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit sehr schönem Pool und nettem Pers
Bis auf einige reparaturbedürftige Stellen an Fassade und Poolbereich ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Leider stört das die Optik allgemein. Das Personal ist einem 5* Hotel würdig. Alle Mitarbeiter kümmern sich mit großem Eifer um die Gäste. Extrawünsche werden umgehend, soweit möglich, erfüllt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel an der Costa de la Luz
Sehr schönes Adult Only Hotel am tollen Sandstrand um entspannte Tage zu verbringen mit etwas Luft nach oben in manchen Bereichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen und Personal!
Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert! Die sehr schöne Juniorsuite ist zu empfehlen und die Halbpension war mit sehr großer Auswahl ausgezeichnet! Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, herrliche Sonnenuntergänge! Das Personal supernett, vorallem Antonio und Rosa.Und eine Sauberkeit, vorbildlich! Pool-Landschaft ebenfalls super und die Skybar im 4.Stock top!Zahara de los Atunes ist ein sehr schöner Ort mit tollem Strand! Vielen Danke für diese tolle Woche!