Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Zahara Traum
Eine liebenswerte Destination. Service, Freundlichkeit, Superstrand, großzügige Zimmer fallen sehr positiv ins Gewicht . Gut sicherlich auch die Hotelanlage mit Pool. Restaurant mit Außenbereich.
Bis auf einige reparaturbedürftige Stellen an Fassade und Poolbereich ist das Hotel in einem sehr guten Zustand.
Leider stört das die Optik allgemein. Das Personal ist einem 5* Hotel würdig. Alle Mitarbeiter kümmern sich mit großem Eifer um die Gäste. Extrawünsche werden umgehend, soweit möglich, erfüllt.
Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert! Die sehr schöne Juniorsuite ist zu empfehlen und die Halbpension war mit sehr großer Auswahl ausgezeichnet! Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, herrliche Sonnenuntergänge! Das Personal supernett, vorallem Antonio und Rosa.Und eine Sauberkeit, vorbildlich! Pool-Landschaft ebenfalls super und die Skybar im 4.Stock top!Zahara de los Atunes ist ein sehr schöner Ort mit tollem Strand! Vielen Danke für diese tolle Woche!
Man kann nur eines sagen alles Super. Besonders hervor heben möchten wir die beiden Mädels von TUI Blue Gina und Emilia, leider haben die beiden das Hotel zum Saisonende verlassen. Schade!!!
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück, Abendessen und die Snackbar haben unsere Erwartungen voll getroffen. Sehr schön fanden wir, dass - soweit wir das beurteilen konnten - das Personal aus Spanierinnen und Spaniern besteht.
Ganz toll fanden wir, dass es kein All inclusive Hotel ist und daher die Gäste ein anderes Klientel sind.
Wir kommen wieder :-)
Die Zimmer sind geräumig, und sauber. Das Frühstücken hat bei der guten Auswahl, jeden Morgen Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder. Nur eins hat mich enttäuscht, das Lunchpaket am Abreisetag. Inhalt eine matschige Banane
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir haben allerdings gleich am ersten Tag das Zimmer gewechselt, da es nicht dem Zimmer, dass im Katalog angeboten wurde entsprach. Am zweiten Tag bekamen wir dann das richtige Zimmer aber nur aufgrund unserer Beschwerde. Ansonsten ist das Hotel sehr schön aber wie schon beschrieben maximal vier Sterne und kein Fünf Sterne Hotel.
Keine Sonnenschirme am Pool. Sehr viele Vögel, die liegen und der Boden voll vogelkot. Der nicht regelmäßig gereinigt worden ist. Und ständig strassenlaerm.