Werner (71+)Deutschland
Einfach Super Es hat uns an nichts gefehl
Man kann nur eines sagen alles Super. Besonders hervor heben möchten wir die beiden Mädels von TUI Blue Gina und Emilia, leider haben die beiden das Hotel zum Saisonende verlassen. Schade!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Top Adults-only Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück, Abendessen und die Snackbar haben unsere Erwartungen voll getroffen. Sehr schön fanden wir, dass - soweit wir das beurteilen konnten - das Personal aus Spanierinnen und Spaniern besteht. Ganz toll fanden wir, dass es kein All inclusive Hotel ist und daher die Gäste ein anderes Klientel sind. Wir kommen wieder :-)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel in erster Strandlage
Ein komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Zahara Beach in erster Strandlage
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind geräumig, und sauber. Das Frühstücken hat bei der guten Auswahl, jeden Morgen Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder. Nur eins hat mich enttäuscht, das Lunchpaket am Abreisetag. Inhalt eine matschige Banane
Ra1(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel das Highlight ist allerdings d
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir haben allerdings gleich am ersten Tag das Zimmer gewechselt, da es nicht dem Zimmer, dass im Katalog angeboten wurde entsprach. Am zweiten Tag bekamen wir dann das richtige Zimmer aber nur aufgrund unserer Beschwerde. Ansonsten ist das Hotel sehr schön aber wie schon beschrieben maximal vier Sterne und kein Fünf Sterne Hotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne wuerdig
Keine Sonnenschirme am Pool. Sehr viele Vögel, die liegen und der Boden voll vogelkot. Der nicht regelmäßig gereinigt worden ist. Und ständig strassenlaerm.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ein schön renoviertes ,ruhiges Hotel (hatten Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meer Blick ) und super freundliches Personal
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub im Herbst
Top Hotel mit hervorragendem Essen, super Personal, tollem Service und perfekte Lage am Strand und zum Ort. Gerne jederzeit wieder :)
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel wenn man Ruhe und die Nähe zum Strand
Wir haben die Woche im Zahara Beach sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Soviel Freundlichkeit sind wir im Service gar nicht mehr gewöhnt! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und dem Angebot der Speisen sehr zufrieden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es geht besser wenn man will
Im großen und ganzen ist gegen das Zahara Beach nichts einzuwenden. Bemängeln möchte ich lediglich das am Abend servierte Essen, was überwiegend kalt unter der Wärmelampe stand. Es wurden gute Produkte serviert, aber die Küche war nicht im Stande es warm zu servieren. Keine gute Sache für ein 5 Sterne Hotel.