Felix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Lage, feines Essen, freundliches Personal
Auf der Durchreise hier per Zufall übernachtet und zu Abend gegessen. Der Aufenthalt entpuppte sich als wahre Freude, aufgrund der schönen Lage, dem tollen Essen und der freundlichen aufmerksamen Bedienung.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisches kleines Hotel mit schöner Seeterrasse
Wir haben sechs Übernachtungen im Hotel Zappa verbracht und haben von dort aus unsere Ausflüge unternommen. Das Hotel ist malerisch direkt am Luganer See gelegen und man sowohl auf den Zimmern als auch von der Seeterrasse einen tollen Blick auf die kleine Stadt Morcote auf der anderen Seeseite. Das Frühstück kann entweder im Haus oder auf der Terrasse eingenommen werden, es gibt noch eine kleine Liegewiese mit einem direkten Einstieg in den See sowie Bootanlegestellen.Beim Abendessen sitzt man etwas abgesetzt nach…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, kleines Hotel mit toller Aussicht zum See
Das Hotel Zappa ist ein schönes, kleineres Hotel mit toller Aussicht über den Luganer See in Richtung Morcote. Vom Hotel sind es ca. 100m bis zur italienischen Grenze. Essen ist super. Wir hatten Frühstücksbuffet und abends Menüwahl. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es sind in der Umgebung viele Ausflüge oder Wanderungen möglich. Gebucht haben wir über SparMit! Reisen. Hat auch prima geklappt.