Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne !
Es ist ein wunderschön renoviertes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind super nett und man fühlt sich einfach wohl !
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Alt und neu gemixt. Toller Wellnessbereich, der jetzt sogar noch erweitert wird. Auch soll renoviert werden, was meines Erachtens garnicht notwendig ist. Alles sehr hochwertig. Kleiner Schönheitsfehler sind die Kunststoffliegen im Ruhe- und Außenbereich. Passen nicht zur schönen restlichen Ausstattung. Hervorragendes Abendessen! Frühstück und Mittagessen ist klein, aber sehr fein. Reicht vollkommen. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Top und wir kommen…
Schnurrer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super für Kurztripp
Sehr nettes Personal, super Essen Früh, Mittag und Abend, hat immer geschmeckt. Hozel perfekt für eine kleine Auszeit.
Gegenleistung erhalten

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super... nächstes Jahr wieder...
Ein eher kleines aber schnuckeliges, mit viel Liebe geführtes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war super schön (Kastanie), das Abendessen (4 Gänge) war einfach klasse. Der Nachmittagssnack einfach gehalten (was völlig ausreichend war) , aber auch super lecker. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und bei Problemen, wurde immer versucht, Lösungen zu finden. Der Wellnessbereich war für die Größe des Hotels einfach toll. Verbesserungsvorschlag: ein Eistauchbecken bzw. Crasheisspender im…
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges gepflegtes Hotel -schöner Wellnessbereich
Charmantes Hotel in Familienbetrieb-only adults- sehr gepflegt -2 Saunen(60/90. Grad)-Dampfsauna-Whirlpool -Schwimmbad
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel, das wir weiter empfehlen.
Ein schönes, Wellness Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Da ich nicht so gut zu Fuß bin, war es optimal alle Einrichtungen mit dem Aufzug zu erreichen. Ich musste keine Treppen gehen. Was für mich nicht so optimal war, dass das Hallenbad nur mit Leiter Stufen versehen war um ins Wasser zu kommen. Aber es ist nicht jeder Gast Gehbehindert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superhotel zum erholen und entspannen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Pesonal. Ruhig, zum Entspannen und Erholen zu empfehlen. Essen sehr gut.u
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es hat gepasst
Zimmer und Wellness sehr schön.Essen war sehr gut.Menüe sehr schöne Zusammenstellung.Die Aussenanlagen müssen schnellstens fertig gestellt werden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Kurzurlaub zum abschalten
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel was aber alles bietet was man für einen Wellnessurlaub braucht. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Oase der Erholung
Wir waren 4 Nächte nach Neujahr dort, wollten entspannen und wandern. Leider hatten wir nur eines der älteren Zimmer mehr bekommen, die zwar ein sehr kleines Bad haben, aber sonst in Ordnung waren, Der Service war von der ersten Minute an sehr sehr freundlich und unkomliziert, Schwimmbad und Saunen richtig schön!