Die Zimmer sind groß, modern und dennoch gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im Dachgeschoss und waren vollkommen positiv überrascht und zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit waren in allen Bereichen einwandfrei und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren mit einer Radgruppe über Nacht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und eingerichtet und sind top in Ordnung.
Das gute Abendessen im Biergarten wurde von dem freundlichen Personal schnell und von der Chefin persönlich serviert.
Insgesamt ist alles zu loben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Zimmer, super Essen, super Urlaub
Besonders gut haben mir die gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmer gefallen. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Auch sehr schön in der dazugehörige Biergarten und das Essen dort ist sehr lecker.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, sehr neue Einrichtung. Liegt direkt am Bahnhof und bietet viele Parkmöglichkeiten. Gastronomisch bietet es eine sehr große Vielfalt und regionale Spezialitäten wie z.B. "Schäuferla"
Sehr geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer, die gut ausgestattet sind. Wir waren mit den Fahrrädern entlang des Mails unterwegs und haben uns sehr über die abschließbare Unterstellmöglichkeit für unsere Räder gefreut. Nach unserer langen Tour haben wir den Abend in dem großen Biergarten mit vielen fränkischen Gerichten genossen.
Mainradweg
Das Zeiler Esszimmer liegt direkt an der Hauptstraße und 2min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis wahnsinnig gut in der Region. Alles neu und frisch saniert, trotzdem wurde der Charme des älteren Hauses erhalten und mit der Moderne kombiniert. Das Resteraunt bietet gut bürgerliche Küche und auch immer etwas Außergewöhnliches. In jeder Hinsicht eine absolute Empfehlung!