Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind als Paar für 3 Tage ( "Love is in the Air")verreist. Ob Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit oder Angebote....es war ALLES BESTENS! Wir haben nichts zu bemängeln. Wir werden das Hotel Elbschlösschen auf jeden Fall erneut besuchen,nehmen aber beim 2. Besuch unsere Kinder mit ;-)denn in Rathen und Umgebung ist immer etwas zu endecken. Ob eine Dampfschifffahrt, Wellness.....es ist für allen etwas dabei! Es war ein Traumhaft schönes Wochenende,DANKE!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern!
Wir kommen gern wieder! Es war ein super Urlaub! Kaum eine Spur des Hochwassers war mehr zu sehen und es gab hier auch keine Mücken :(wie in anderen Hochwassergebieten).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Haus
Die Strassenanbindung des Ortes Rathen ist sehr unbefriedigend. Die Zimmer sind recht klein, mehr als schlafen ist nicht drin! Fernsehen geht nur vom Bett aus, welches wegen fehlendem Lattenrost sehr hart ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier hat man alles, was man zum Erholen braucht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem der große Innenpool und die Sauna sind spitze! Das Frühstücksbüffet war nicht zu toppen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage im Elbsandsteingebirge
Das Elbschlösschen ist ein schön gelegenes Hotel mit direkter Lage an der Elbe. Es lassen sich viele Ausflüge (Kurz u. Langwanderungen) unternehmen. Die Gegend ist sehr schön und es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe. Man erreicht das Hotel mit einer kleinen Fähre, die immer bei Bedarf fährt. Der Bahnhof von Rathen lässt sich gut erreichen und man kann in ca. 30 Min. einen Ausflug nach Dresden unternehmen. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Lage, leider mit Abstrichen im Hotel
die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt (max 5 Nächte) knapp ausreichend. Über einen Reiseveranstalter gebucht bekommt man leider nur kleinere Zimmer mit halben oder gar keinen Balkon, sodass ein Zwei-Klassen-Gefühl aufkommt. Die Lage ist wunderschön, einziges Manko: die Anreise. Der Transport von Gepäck samt Fahrrad vom Parkplatz gegenüber, zu Fuß - mit Fähre - zu Fuß war anstrengend (Es waren 35° im Schatten). Das Frühstück war sehr schön, aber nicht außergewöhnlich, ich hätte mir Lachs zum Rührei gewünscht.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness - Elbe im Sandsteinbett
Kurzzeitwellness am Elbestrand mit Wandern im Hinterland und mit Städtetouren - Pirna ist sehenswert - ist unsere Fitness zurückgekehrt. Die Lebensgeister regeneriert - geweckt vom Frühstück am Bufett.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen gut erfüllt, wenig zu verbessern
Grundsätzlich muss man wissen, dass das Hotel nicht mit einem Navigationsgerät direkt angefahren werden kann, da die Zufahrt beschränkt ist. Es steht auf der gegenüberliegenden Flussseite ein öffentlicher beschrankter Parkplatz zur Verfügung, der für Hotelgäste jedoch kostenlos zu nutzen ist (muss man bei der Einfahrt wissen). Der Umweg beträgt ca. 15 km, sofern Sie nicht die Parkplatzadresse "Elbweg" in Ihr Navigationsgerät eingeben. Sie müssen Ihre Koffer bei der Anreise selber über eine Entfernung von ca. 300 m…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wir waren schon 6x im Hotel Elbschlösschen. Man kann da super vom Alltagsstress abschalten und sich super erholen. Wir sehen uns wieder, versprochen!!!