Anne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Schon von Außen ein Hingucker , was sich von innen noch mehr bestätigt hat. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet.
LundJ(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliche Apartments
Sehr schöne, saubere Apartments. Super ist auch draußen der Garten mit Spielplatz und Spielezimmer für Regentage. Leider hat die hauseigene Sauna nur bis 19 Uhr Betrieb, was mit Kindern fast nicht zu schaffen ist vorher.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel hat eine idyllische und doch zentrale Lage im kleinen Örtchen Lam. Es lädt zum absoluten Wohlfühlen und entspannen ein. Selten war ich nach einem Urlqub so sehr erholt.

Tiberius (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier ist das Fazit wie das Haus heißt , ZEITLANG!!
Ein ganz super Hotel / Apartmenthaus , wir als Familie mit 3 Kindern fühlten uns pudelwohl. Am Abend konnte man super Essen im Rösslwirt bestellen zum mitnehmen. Junge freundliche Gastgeberfamilie, super Ausstattung- es hat an nichts gefehlt , wir kommen garantiert wieder. Familie Berk
Melhut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns in dieser angenehmen Atmosphäre sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub im bayerischen Wald. Dies ist eine traumhafte Unterkunft. Top Ausstattung. Wellnessbereich echt super. Kinderspielplatz/ Spielzimmer 1A. Super sauber. Sehr nettes Personal. Lässt keine Wünsche offen. Luxus pur. Frühstück und Essen im dazugehörigen Hotel top. Inhaber super nett.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Ort für eine Auszeit
Unsere kurze Auszeit im Zeitlang war mehr als gelungen! Das minimalistische Konzept lädt zum Entschleunigen ein ohne etwas zu vermissen...die Apartments sind clean und einladend...im Spabereich mit Ruheraum kann man wunderbar abschalten...das Frühstückbuffet hat alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu 100% weiterzuempfehlen !
Sehr sauberes, modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern, gutem Frühstück mit viel Auswahl und in perfekter Lage. Die Besitzer sind unglaublich nett und herzlich, da kann man sich nur wohlfühlen.
Kurztripp (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie, saubere Zimmer, spabereich war sehr schön, ich kann es nur weiter entfehlen.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wundervolles Erlebnis
Es war wirklich schön! Modern, Gemütlich und Entspannend. Und das man sich für ein paar stunden den spa bereich privat buchen kann ist das highlight. Und die Kirsche auf der sahnetorte sind die herzlichen Menschen, die dort familiär zusammenarbeiten. Es ist wirklich eine pure oase. Wir kommen auf jeden fall wieder!