Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Wir hatten eine super Zeit und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein durchdachtes und kinderfreundliches Hotel
Selten (bis nie) ein derart durchdachtes und liebevolles Hotel gesehen. Es hat einfach alles gepasst und sehr kinderfreundlich.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist modern und liegt in einer schönen Umgebung.
Ein sehr geschmackvolles modernes Hotel in einer schönen Gegend. Das Zimmer ist auch modern ausgestattet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur im Bayerischen Wald
Ein außergewöhnliches Hotel welches hervorragend Komfort, Erholung Regionalität und Design miteinander verbindet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundherum ein perfekter Urlaub
Tolle Appartments, super Lage, ausgesprochen freundliche Atmosphäre, die Chefin und ihr Team sind immer ansprechbar! Wir haben nichts vermisst, haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt zum Seele baumeln lassen!
Wenn man nicht unbedingt einen dieser Wellness-Tempel im Bayerischen Wald besuchen möchte und trotzdem Wellness für die Seele sucht, ist das zeitlang in Lam genau der richtige Ort. Die Apartments top Zustand und top eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Es liegt optimal um Winterwanderungen, Wellnessangebote, Freizeitaktivitäten etc. auf kurzen Wegen Nachkommen kann.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima Kurzurlaub in einem modernen Wohlfühlhotel!
Sehr modernes, puristisches Hotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Einfaches, digitales einchecken! Perfekt für einen Kurz-Wellnessurlaub!
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel!! Bestens geeignet um sich zu erholen und zu genießen!
Sehr schönes, super ausgestattetes Hotel. Sehr schöner Spabereich. Eigentlich alles sehr schön!! Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl!! Und ein sehr freundliches, bemühtes Hotelteam!
Mia(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Eine wundervolle Woche für die ganze Familie
Wir (2 EW + 2 Kids, 7 & 2) waren eine Woche in den Osterferien im Zeitlang. Es war eine super schöne und erholsame Woche. Für uns hat alles gepasst! Das Apartment ist super schön und großräumig, sauber und überhaupt die gesamte Unterkunft ist so stimmig und toll eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr, sehr wohlgefühlt! Auch die beiden Inhaber Christina und Werner + die zwei Mäuse sind so herzliche und liebe Gastgeber. Wirklich von Herzen danke für die schöne Zeit bei euch! Frühstück war super lecker und auch…