Tobias Klaus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Apartmenthotel
Sehr schönes modernes Ambiente. Personal und Chefin sehr freundlich und sind immer stets für Fragen offen. Sehr schöne Außenanlage, auch super für Kinder.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Appartement.Top Service.Top Team.
Wunderschöne Appartements.Wollten ein paar Tage entspannen und sind voll auf unserer Kosten gekommen.Kommen auf jeden Fall wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Schöne Unterkunft, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, alles sehr liebevoll gestaltet. Tolles Kinderspielzimmer, alles in allem sehr gemütlich!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der nächste Urlaub hier ist in Planung :-)
Wunderschöne und sehr ansprechende Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr harmonisch. Auch das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Toller Außenbereich, wunderschön angelegt. Platz für die Kinder zum spielen. Nettes Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Zeitlang. Es ist eine wunderbare, neue Unterkunft mit tollen Appartements. Alles da, was man sich wünschen kann. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, zwei Saunen und großem Ruheraum ist ein Traum. Die Gastgeber sind herzlich und immer erreichbar.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Es ist ein tolles Appartement Hotel. Alles neu und super Ausstattung. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Alfons (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
klasse, alles neu, modern und Frühstück 1+ top
Wirklich ein sehr schönes Hotel alles neu und modern eingerichtet, Frühstück top, Sauna und Zimmer super. Sehr zu empfehlen! 1+
CH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Urlaub im Zeitlang
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel. Unser Apartment war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit der Küchenzeile lässt sich auch mal etwas selber kochen. Es ist alles vorhanden was zum Kochen benötigt wird. Auch der kleine Wellnessbereich mit zwei Saunen und Ruhebereich lädt zum Entspannen ein. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Herzlichen Dank!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit!
Bei unseren Sonderwünschen wurde uns unkompliziert weitergeholfen und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Apartments mit herzlichem Service
Wir haben wunderbar erholsame und ruhige Urlaubstage im Zeitlang verbracht. Was sich von der ersten bis zur letzten Minute durchzieht, ist die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit der Gastgeberin, des Gastgebers und auch des ganzen Personals: Von der freundlichen und persönlichen Begrüßung, der liebevollen Ausstattung der Ferienwohnung hin zum leckeren Frühstück und Essen (sowohl im Wirtshaus gleich nebenan als auch To-Go in umweltfreundlicher Mehrwegverpackung absolut empfehlenswert). Die Wandertipps sind genau…