Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, pages gebucht und überrascht an der vielseitigen Auswahl beim Abendessen. Sehr freundlicher Service und ein sehr gutes Essen. Einzig wir wären gerne auf das tablet im Zimmer hingewiesen worden. Ansonsten empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Bestens
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück im Business Doppelzimmer. Das Zimmer/Bad war sauber und in einem sehr guten Zustand. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, war es doch sehr ruhig (auch bei geöffneten/gekippten Fenstern). Auch das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden das Hotel, falls wir mal wieder im Raum Augsburg übernachten müssen, wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Zeller. Dadurch, dass ich schon mehrfach dort übernachtet habe fühlt es sich sehr familiär an. Danke

Claudia(56-60)Deutschland
Super nettes Team!!!
Man kann sich dort ab der 1. Min. zuhause fühlen. Super nettes Team. Leckeres Essen i Einfach Klasse! Danke an die 2 netten Jungs im Service , ihr seid super,!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie immer rund um sehr gut!
Ob das Zimmer, der Service oder das Essen im eigenen Restaurant, die Leistung und die Freundlichkeit ist immer hervorragend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsam
Sehr nettes, schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend.Frühstück war auch sehr gut, jederzeit wieder!!
Waldi Leonhard(14-18)Deutschland
Königsbrunn
Die Begrüßung im Hotel haben wir als herzlich wahrgenommen. Die Informationen zum Umfeld sind gut, die Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet zubereitet und werden appetitanregend serviert.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Privatreise.
Aus welcher Sicht wir die Dienstleistungen des "Best Hotel ZELLER" betrachten : "Alles Perfekt" !!! Wir können diese Adresse aufs wärmste empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles prima
Das Hotel bietet schöne saubere Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Ich komme gerne wieder!