Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel auf unserer Fahrradtour
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Beste Küche mit Regionalen Produkten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne und Große Zimmer. Kann man nur empfehlen. Bitte weiter so!!! Kalle
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Alles optimal wie immer. Getränkegutschein für Wasser super.. Gerne wieder. Lückenfüller lückenfüller lückenfüller
Ilona(51-55)Deutschland
Sehr gerne immer wieder
Ich war bereits vor 2020 mehrermale Gast bei BestHotel Zeller und bin auch im Jahr 2022 wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel sauber, das Essen gut.

Natalija(41-45)Deutschland
Übernachtung
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden immer wieder gern. Das Hotel ist zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles super , freundlich , sauber , komme gerne wieder hierher. Das Frühstück war lecker 😋. Mit dem Fahrrad kann man überall hin ( auch ohne EBike. Konnte es auch intern unterstellen und wann immer ich es holen wollte mußte ich nie warten . Bis zum nächsten mal 👍✋
Kerstin(41-45)Deutschland
Bewertung
Alles sehr sauber und ordentlich, das Zimmer war top. Die Idee den täglichen Service mit einem Freigetränk zu umgehen ist super!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück äusserst umfangreich und gut. Saubere Zimmer. Gerne wieder! Leider hat das restaurant am Sonntag und Montag Abend geschlossen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön wars
Wir haben uns in dem schönen Zimmer, mit einem sauberen Bad sehr wohl gefühlt. Auch das Angbot der Bar, zu einem kleinen Umtrunk zu vernünftigen Preisen hat uns sehr gut gefallen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenende in Augsburg
Top Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und hervorragendes Frühstück. Ruhige Zimmer mit bequemen Betten.
Heinz(71+)Deutschland
Übernachtung
sauberes Hotel, nette Bedienung ,gutes Frühstück, Parkplatz vorhanden immer wieder gern. Das Hotel ist zu empfehlen. .