Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herzlichen Dank!!!
Sehr schöne Zimmer, stets freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, meine Frau und ich würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen und bei Gelegenheit gerne Wiederkommen.
Thieß(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Geburtstag
es hat uns alles bestens gefallen ,nettes Personal sehr gutes Essen schönes Ambiente ausgiebiges Frühstücksbufett ,saubere Zimmer
ws(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
bewertung
ein sehr gutes Hotel,superfreundliches und kompetentes Personal das Essen war einem 4Sterne Hotel gerecht und war sehr gut . werde das Hotel zu jederzeit weiterempfehlen. Auch meine mitgereisten Freund waren sehr zufrieden und fühlten sich genauso wie ich rundherum gut aufgehoben

Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzaufenthalt
höfliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, angenehme Räumlichkeiten, Fahrstuhl, gute Parkmöglichkeiten,
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Heimspiel Augsburg gegen Freiburg
Immer gut, freundlich, sauber, reichhaltiges Frühstück. Gute Erreichbarkeit Familiengeführte Einrichtung. !!!!!!!
Hitomi(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel
Waren schon öfter im Hotel Zeller, schönes Ambiente und sehr familienfreundlich. Leider hatten wir die Zimmer straßenseitig und trotz Baustelle sind nachts doch viele "Raser" (Motorräder, Mopeds, Autos) unterwegs, was eine unangenehme Geräuschkulisse ergibt. Insgesamt sind wir aber zufrieden und werden auch wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles o.k., Gerne wieder!
Sauberes familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Königsbrunn. Freundliches Personal! Ich werde gerne wieder kommen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles ok
Ganz ok und zentral gelegen. Dadurch auch ein einer Hauptstraße. Check in relativ schnell, Zimmer sauber und geräumig
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlichen Empfang höfliche Angestellte Gewissenhaftes Personal sehr bemüht und kompetent ein guter Grund ihr Haus für weitere Besuche in Evidenz zu halten.