Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hier ist der Gast gut aufgehoben und betreut
Ein Top Hotel in idealer Lage mit super Restaurant , Mitarbeiter sind alle absolut Spitze , für mich die beste Wahl in Augsburg
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für den Besuch von Augsburg
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet und nettes Restauerant mit feinem Essen. BestHotel Zeller ist nur zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und serviceorientiertes geleitetes Hotel. Sehr sauber und ordentlich - mit einem ausreichend gutem Saunabereich. Bademäntel werden gestellt.

Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel. Netter Service, Frühstück war umfangreich, nur die Wecken hätten frischer sein können. Zimmer sind sauber und von der Grösse für eine Geschäftsreise ideal. Bett war in Ordnung. Allerdings war es im Zimmer viel zu warm und bei offenem Fenster war durch die angrenzende Hauptstrasse auch kein guter Schlaf zu finden. Für eine Übernachtung ging das gerade noch würde beim nächsten Mal aber vermutlich nicht nochmals übernachten.
Gasto(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, mondernes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist südlich von Augsburg gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet ausreichend kostenlose Parkplätze an. Der Check-In verlief problemlos, wir wurden freundlich in Empfang genommen und alles war bereits wie gebucht vorbereitet. Das Zimmer ist großzügig bemessen, vollständig renoviert und modern eingerichtet. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war sehr gut. Als besonderes Gimmick verfügte das Zimmer über ein eigenes Tablet über welches Informationen zum Hotel, Ausflugszielen usw.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
gerne wieder
freundlicher Empfang, saubere, moderne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, alles, was man auf Geschäftsreise braucht, gerne wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleineres Hotel nähe Augsburg
Äußerlich auf neu gemachtes, kleines Hotel nähe Augsburg. Für kurze Aufenthalte gut geeignet, leider zeigt sich aber das dies trotz Renovierung nicht mit einem Hilton/Radisson Blu mithalten kann.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Hallo liebes Zeller Team, wir hatten uns lange auf diesen Aufenthalt bei ihnen gefreut und es wurden all unsere Erwartungen erfüllt. Essen, Zimmer und die Betreuung waren wie immer sehr gut, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir können ihr Haus nur wärmstens empfehlen. Die Siegerländer
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Übernachtung/Frühstück
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt im BESTHotel Zeller, aber ich habe mich sehr wohlgefühlt und es gibt für mich keinerlei Abstriche an Service, Sauberkeit und Frühstücksangebot.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hermann (CH)
die Hotelangestellten waren sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war ausreichend, Parkplatz vor dem Haus, das Hotel ist gut gelegen für einen Messebesuch in Augsburg