Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminaraufenthalt
Sehr freundlicher Empfang und ein sehr ordentliches Zimmer. Sanitäreinrichtung in sehr gutem Zustand. Vielseitiges Frühstück !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise - sehr sauber und freundliches Personal. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zwei Nächte Geschäftsreise alles soweit zufrieden
War zwei Tage auf Geschäftsreise huer. Zimmer waren sehr sauber und Bett war ok. Waschbecken war viel zu klein. Frühstück war sehr gut .

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne
Hotel in sehr guter Lage. Ein Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Auch sehr gut, dass man direkt beim Check-In gefragt wird, ob man die Zimmerreinigung wünscht oder darauf verzichtet (hierfür erhält man einen Gutschein für ein Getränk nach Wahl).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Businessaufenthalt
Unkomplizierter Check-Inn, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück! Waren auf einer Veranstaltung außer Haus, deswegen konnten wir leider das Restaurant nicht in Anspruch nehmen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden - alles prima
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, ganz tolles Essen, sehr freundliches Personal und einer sehr netten Chefin. :-) Das macht den Aufenthalt einfach angenehm. Wir sind schon seit Jahren dort und fühlen uns wie Zuhause.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reise
Sehr sehr Freundlich Extra Zimmer bekommen ohne Aufpreis. Ausreichend Parkplätze. Sehr gutes, auswahlreiches Frühstück
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
2 Personen je 1 Business-Übernachtung
Unser Businessaufenthalt je 1 Nacht sowie das Frühstück haben uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und professionnel.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wundervolles Hotel, sehr netter Service
Alle waren sehr nett. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Rolläden haben entspanntes Ausschlafen am Morgen ermöglicht. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit, auch abends an der Bar. Frühstück war sehr gut bestückt, hätte mir allerdings ein Aufstriche ohne Tierprodukte gewünscht.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Messeaufenthalt
Ein schönes Familiär geführtes Hotel. Super freundlich . Zimmer sauber . Küche ebenfalls top ! Kann man wirklich weiterempfehlen.