Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe den leider nur kurzen Aufenthald sehr genossen. Überzeugen konnte die überaus freundliche und kompetente Bedienung. Ich werde dad Hotel jederzeit meinen Geschäftsfreunden und Freunden empfehlen
Mohamed(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Sauberes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, gut gelegen. Leider nicht alle Fernsehsender (Sky) vorhanden wie angekündigt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sehr persönlicher Service und sehr aufmerksam. Besonders gutes und reichhaltiges Essen. Gratisparkplatz. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hendrik(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufriedenheit
Vom ersten Empfang bis zum letzten Abschiedsgruß sehr liebenswürdige Behandlung an der Rezeption, ebenfalls zuvorkommendes und sympathisches Auftreten der Bedienung bei Tisch. Gutes Essen und Trinken sowie ein bequemes Zimmer rundeten diesen sehr erfreulichen Aufenthalt ab. Vielen Dank!
Filip(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr angenehm
Sehr netter Service, sauber, komfortabel. Eine abwechslungsreiche Speisekarte im Hotelrestaurant. Frühstück sehr gut und findet für jeden etwas.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel, Nettes Personal
Ich war schon öfters im Hotel Zeller und es ist immer wieder schön hier zu nächtigen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl mehr als genug. Hier stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzaufenthalt
Unterkunft und Verpflegung in einem Vier-Sterne-Hotel, zentral gelegen vor den Toren von Augsburg und meinen Vorstellungen entsprechend.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Super Atmosphäre. Leckeres Essen. Gepflegte Zimmer mit Top-Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Gemütliche SPA-Anlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Wir waren sehr zufrieden. Service - top, Personal - top. Die Idee das man wählen kann wie oft das Zimmer gereinigt werden soll, dafür dann einen Getränkegutschein bekommt - super. Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rentner
Kleines , behagliches Zimmer. Aufenthalt sehr angenehm.Kann ich an meine Freunde weiter empfehle. Bedienung sehr aufmerksam. Essen mittelmäßig.Ausgezeichnete Caipirinia.