Boris(46-50)Deutschland
Schönes, familiengeführtes Hotel
Schnelle Abwicklung von Check-In und Check-Out. Saubere, ausreichend große Zimmer. Ruhige Lage, trotz zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ausgesprochen gutem Kaffee. Hotelbar hat lange offen. Vielen Dank, gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt war super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gemütliche Hotelbar, super Frühstück- gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Schönes, ruhiges Zimmer nach hinten mit Wellness-Dusche. Wir durften nach unserer sehr frühen Anreise nicht nur das Auto parken, sondern auch gleich das Zimmer beziehen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Abendessen. Stündliche Busmöglichkeit nach Augsburg/ 25 Minuten.

Henri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
BAUMA
Wiederholt war ich Gast in Ihrem Haus. Wie gewohnt war der gesamte Service, die Umsicht und Freundlichkeit des Personals, die Ordnung und Sauberkeit der Zimmer lobenswert. Das Frühstück war sehr vielseitig. Gerne werde ich bei nächster Gelegenheit wieder Ihr Gast sein. MfG H. Lossau, Dresden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel absolut zu empfehlen
Wir können nur Gutes über das Hotel berichten. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles sehr lecker und ausreichend! Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir natürlich wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Dienstreise
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Restauration war gut und der Service freundlich. Der Empfang war kompetent und das Auschecken war reibungslos.
Günther(61-65)Österreich
HOGAST
alles war bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überraschend enttäuschender zweiter Aufenthalt
Wir sind mit sehr guten Erinnerungen in dieses Hotel zurückgekehrt- und wurden jäh enttäuscht! Die gute Restaurantstube hatte leider Ruhetag. Gut, darüber waren wir im Vorfeld informiert. Alternativen gibt es in Königsbrunn fußläufig und zuhauf. Die Zimmer waren auch in dem erwarteten und erinnerlichen guten Zustand und ausgestattet. Es fehlte aber der Eindruck der persönlichen und familiären Betreuung. Das große, baufällige Loch in der Decke des Frühstücksraumes wirkte zwar beängstigend, war aber auch noch nicht…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Evaluation Mycronic/IBL
Tolles Hotel Sehr nettes Personal Gutes Restaurant Kühles Bier während der Messe sehr teuer gute Idee der Reiseverpflegung
Bernarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Firmenveranstaltung
Der große Veranstaltungsraum ist renovierungsbedürftig und kalt.... hier herscht für ein 4-Sterne Hotel ein großer Bedarf gegenüber den restlichen Hotels. Das Restaurant könnte auch heller gestaltet werden.