Wir waren sehr zufrieden. Service - top, Personal - top.
Die Idee das man wählen kann wie oft das Zimmer gereinigt werden soll, dafür dann einen Getränkegutschein bekommt - super.
Wir kommen gerne wieder
Kleines , behagliches Zimmer. Aufenthalt sehr angenehm.Kann ich an meine Freunde weiter empfehle. Bedienung sehr aufmerksam. Essen mittelmäßig.Ausgezeichnete Caipirinia.
Schnelle Abwicklung von Check-In und Check-Out. Saubere, ausreichend große Zimmer. Ruhige Lage, trotz zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ausgesprochen gutem Kaffee. Hotelbar hat lange offen. Vielen Dank, gerne wieder!
Schönes, ruhiges Zimmer nach hinten mit Wellness-Dusche. Wir durften nach unserer sehr frühen Anreise nicht nur das Auto parken, sondern auch gleich das Zimmer beziehen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Abendessen. Stündliche Busmöglichkeit nach Augsburg/ 25 Minuten.
Wiederholt war ich Gast in Ihrem Haus. Wie gewohnt war der gesamte Service, die Umsicht und Freundlichkeit des Personals, die Ordnung und Sauberkeit der Zimmer lobenswert.
Das Frühstück war sehr vielseitig.
Gerne werde ich bei nächster Gelegenheit wieder Ihr Gast sein.
MfG
H. Lossau, Dresden
Wir können nur Gutes über das Hotel berichten. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles sehr lecker und ausreichend!
Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir natürlich wieder!
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Restauration war gut und der Service freundlich. Der Empfang war kompetent und das Auschecken war reibungslos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überraschend enttäuschender zweiter Aufenthalt
Wir sind mit sehr guten Erinnerungen in dieses Hotel zurückgekehrt- und wurden jäh enttäuscht! Die gute Restaurantstube hatte leider Ruhetag. Gut, darüber waren wir im Vorfeld informiert. Alternativen gibt es in Königsbrunn fußläufig und zuhauf. Die Zimmer waren auch in dem erwarteten und erinnerlichen guten Zustand und ausgestattet.
Es fehlte aber der Eindruck der persönlichen und familiären Betreuung. Das große, baufällige Loch in der Decke des Frühstücksraumes wirkte zwar beängstigend, war aber auch noch nicht…