wir waren zum zweiten mal hier, weil es uns letztes Jahr schon sehr gut gefallen hat. Ein sehr gut und freundlich geführtes Familienhotel mit sehr nettem Personal! Wir fühlen uns sehr Wohl. Gutes gemütliches Lokal und sehr gutes Frühstück!
Der Aufenthalt war sehr schön, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber aber leider viel zu laut Zimmer 509 durch die Geräusche des Aufzugs konnte ich nicht schlafen. Ebenso sehr unangenehm, dass keine Verdunklungsmöglichkeit an den Dachfenstern bestand. Die angebrachte Rollos, haben den Raum leider 0,0 verdunkelt. Es war taghell. Ansonsten sehr freundliches Personal.
Alles super sauber.
Super schöne Zimmer vor allem im 5. Stock.
Frühstück sehr frisch und große Auswahl an essen. Sehr freundliches Personal.
Nichts auszusetzen
Würde ich immer wieder hin reisen
Das Hotel war gut.
Das Zimmer sauber.
Das Bier lecker.
Das Frühstück könnte umfangreicher sein.
Alles in allem kann man das Hotel Zeller bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet. Das Zimmer war angenehm. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück war mit allem (auch Lachs) ausgestattet, um in den Tag gut
gelaunt zu starten
Gute und preisgerechte Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Aufmerksamer Service. Freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstücksservice. Insgesamt sehr zufrieden und ein guter Beginn unserer Urlausreise!!!
Wir sind, wenn wir nach Augsburg kommen immer bestens im Hotel Zeller untergebracht.Es ist für uns wie ein nachhause kommen.Gerne nehmen wir auch das Restaurant in Anspruch.Das gepflegte Zimmer, mit dem netten Personal, trägt auch zu der gemütlichen Atmosphäre bei.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angenehmer und netter Empfang. gute Tips für Ausflüge, saubere Zimmer,
leckeres, frisches und reichhaltiges Frühstück. Können wir gerne weiterempfehlen.
Hotel/Rezeption:
Wie immer sehr guter und netter Service.
Zimmer 413 war OK. Sehr sauber. Bad ist klein (aber fein).
Fenster haben gute Dämmung, nur sehr geringe Geräusche von der Strasse.
Gaststube:
Essen + Service (trotz hoher Auslastung) sehr gut!
Gerne wieder!