Es ist immer wieder eine große Freude bei Ihnen zu übernachten. Gerne in 2018 zu gegebener Zeit wieder bei Ihnen. Die neueren Zimmer sind besonders gut gelungen.
Gute Küche, gute Zimmer, gute Bar. Wenn das empfehlenswerte Restaurant schließt, kann man den Abend in der Bar ausklingen lassen. Die Nachtruhe ist dank schalldichter Fenster garantiert. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sogar am Sonntag gibt es frische Backwaren.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Restaurant bietet eine große Auswahl sehr leckeren Speißen an + gibts es immer saisonal abhängige Spezialitäten. Was das Hotel aber wirklich ausmacht sind die tollen Mitarbeiter + Management die sich stets um jeden Wunsch kümmern.
Zimmer +++++ NEU, sauber, groß
Service +++++ freundlich, schnell
Für Geschäftsreisende auf jeden Fall empfehlenswert. Hauseigene Parkplätze sind vorhanden, sollten aber vergrößert werden.
Bis auf die Griffe am WC- die leider zu locker (auch nach nachbessern vom Hausmeister waren) war alles ok. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und er braucht diese Hilfsmittel um, mit meiner Hilfe, umsetzen zu können. Desswegen sind die Ausflugsmöglichkeiten usw.... immer aus der Sicht vom Rollstuhlfahrer mit Begleitperson.. .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gospelworkshop
Wie immer, alles perfekt. Frühstück - sehr gut - alles was das Herz begehrt.
Zimmer - sehr sauber, geräumig, gute Matratzen
Personal - sehr freundlich und zuvorkommend.
Jeder Zeit wieder!
Für mich als Allergiker wäre es noch sehr wichtig ein Zimmer ohne Teppichboden zu haben.
Schöne Zimmer mit neueren Bädern.
Sehr aufmerksames Personal.
Jede Menge kostenfreie Parkplätze!
Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für mich das beste was ich bis jetzt kenne!
Bin im Außendienst und es ist eines meiner Lieblingshotels.