Egbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Außergewöhnliches Leistungs-/Preisverhältnis
Sehr gepflegtes und modernes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet, entspannungsoase Saunabereich; Sky Liveübertragungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tagungshotel auch zum entspannen
Hotel Zeller in Königsbrunn - ein Tagungshotel allerdings auch für Urlaubsaufenthalte gut geeignet. Zentral gelegen, sehr nettes und hilfsbereites Personal (Sauna wurde extra für mich in Betrieb genommen obwohl die Wartung anstand).
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit erstklassigem Service!
Große, geräumige Zimmer. Sehr gepflegt. Super Housekeeping. Leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Restaurant der Extraklasse. Für jeden Geldbeutel wird etwas angeboten. Total lecker. Ideal für Geschäftsreisen aber auch für Privatausflüge geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Bar und Lounge im Hotel ist sehr gemütlich das Personal sehr freundlich. Von 17:00 - 19:00 gibt es nur "glückliche" Biere (Happy-Hour)!

Guenter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht Best sondern schlecht
Schimmel in der Dusche, keine Beleuchtung am Arbeitsplatz (2 defekte Glühbirnen), PC Ausdrucke kosten 30 cent pro Seite, langsames Internet. Nicht zu empfehlen. Man fragt sich, was dieses Hotel für ein 'BEST' Hotel qualifiziert.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel, gutes Restaurant, große Auswahl an Speisen und Getränken. Heller freundlicher Frühstücksraum, große Auswahl am Frühstücksbuffet, kompetentes Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Fast wöchentlich Gast in 2013
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal, Zimmer und Frühstück tiptop! Immer wieder gerne. :-)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Beste Empfehlung für Augsburg und Umgebung
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter Anbindung nach Augsburg und Umgebung. Personal superfreundlich und nett,ausgezeichnete Küche, sehr gutes Frühstücksangebot. Unbedingt mal ausprobieren!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Hotel
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sehr geräumig und neu eingerichtet. Kühlschrank -Minibar-, Flachbildschirmfernseher, sehr gute Internetverbindung, großes Bad mit Fenster. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Saunabereich neuwertig, klein aber schön. Frühstücksbuffet ohne das was fehlen würde. Das Restaurant im Haus ist auch zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Freundliche Aufnahme, sehr ansprechendes Ambiente
Wir würden jederzeit wiederkommen! Wir waren mit den Rädern unterwegs und wurden trotz Schmutz und Staub herzlich empfangen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war so wunderbar, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Am Morgen genossen wir das reichhaltige Frühstücksbüffett mit frischem Obstsalat. Vom Seniorchef des Hauses erhielten wir einen wunderbaren Tip - fertiges Skript! - für unsere Radweiterfahrt! Für jedermann und Jederfrau nur empfehlenswert!
Manfred & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel
Wir haben 1 Nacht im Best Hotel Zeller verbracht. Das Personal war superfreundlich und auch ansonstens hat alles wunderbar gepasst. Aufgrund des Frühbucherrabattes hatten wir ein sehr, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.